今日最新:胡锦涛吴邦国温家宝等分别参加两会团组审议苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历西安世园会园区工作人员整体培训工作全面启动纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段西南财经大学校长谈参加校长公选感受知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者警方透露湄公河案详情:中国船员拒交保护费被害联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员蔡宗泽任广东汕头市长 汤锡坤任潮州市长石原慎太郎批评日本政府拟搁置登钓鱼岛申请澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

房产

旗下栏目:

南京严查住房租赁市场 15家房产中介违法违规被曝光

摘要:今年8月,南京市房产、公安等四部门联合开展了住房租赁市场专项整治,两个多月过去了,整治成效如何?扬子晚报记者了解到,房管部门10月29日发布消息,曝光了一批违法违规企业,其中15家中介企业被点名,这些企业存在经营场所无营业执照、拖欠房东租金等行

  今年8月,南京市房产、公安等四部门联合开展了住房租赁市场专项整治,两个多月过去了,整治成效如何?扬子晚报记者了解到,房管部门10月29日发布消息,曝光了一批违法违规企业,其中15家中介企业被点名,这些企业存在经营场所无营业执照、拖欠房东租金等行为。

  扬子晚报记者了解到,这15家企业存在的违法违规行为包括:经营场所无营业执照;工商登记的住所或经营场所无法取得联系等行为。房管部门表示,南京市将深入排查租赁市场侵害群众利益的各类违法违规行为,曝光查处一批典型案例,切实优化住房租赁市场环境,让群众租房更安心。

  被曝光的15家企业为:南京君创商业管理有限公司、南京名基地产顾问有限公司(中和路79-9室门店)、三彩家租房(怡康街怡康新寓1幢5幢1层门店)、茵芸家政服务部(兆园13幢21号502室)、1+2联合不动产(文体路真园1栋101门店)、名基房地产(莲池路24-1-2门店)、南京恒居房地产经纪有限公司(莲花新城嘉园19栋102室门店)、南京顺庭房地产经纪有限公司(莲池路48号门店)、21世纪不动产(莲池路24-3-1门店)、21世纪不动产(莲池路48号8栋105室门店)、南京福之家商业管理有限公司、南京金宣公寓管理有限公司、南京玉恒商业管理有限公司、南京享居屋商业管理有限公司、南京威驰房地产经纪有限公司。

2019-10-31 网络整理

最火资讯