今日最新:白岩松批余姚官员让人背:鞋没进水脑子进水视频:台中市民游行要陈水扁下台若解除收养关系,被虐男童何去何从?缅甸飞机坠毁事件浅析 客观减轻果敢军事压力西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据网民和手机读者热议新中国60周年庆典美防长吁强化美日同盟 称对钓鱼岛问题不持立场男子信富家女求捐精信息被骗3万余元胡锦涛出席APEC峰会:积极探索区域经济一体化美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题被八项规定击中的行业们,你们还好吗?罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮缅甸军警联合工作组来华提审糯康盘点博鳌论坛的明星身影蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)石家庄团委副书记王亚丽涉行贿受审 曾造假骗官
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

房产

旗下栏目:

新区红十字应急救护基地开馆

摘要:昨天,本市首家红十字应急救护示范基地在滨海新区落成开馆,通过开展群众性应急救护培训与体验活动,提升市民应急避险能力。 滨海新区红十字应急救护基地是本市唯一获批的全国应急救护示范基地项目,体验部分占地523平方米,集教学、体验、互动于一体,有

新区红十字应急救护基地开馆

  昨天,本市首家红十字应急救护示范基地在滨海新区落成开馆,通过开展群众性应急救护培训与体验活动,提升市民应急避险能力。

  滨海新区红十字应急救护基地是本市唯一获批的全国应急救护示范基地项目,,体验部分占地523平方米,集教学、体验、互动于一体,有应急救护、火灾避险、交通安全、地震逃生等体验模块。按不同模块教学内容,运用声光电设备,通过“场景式+情景式”的教育方式和寓教于乐、真实体验的教育理念,展现应急安全知识的生动性和趣味性,让市民在身临其境中学习急救和避险知识,增强应急安全教育实际效果。

  该基地将采取团体预约制,主要接待以社区、高校、中小学、企事业为单位组团参加体验培训。(黄建高 曹彤)

2019-10-31 网络整理

上一篇:房地产市场念好“稳字诀”(锐财经)

下一篇:没有了