今日最新:解放军后勤装备首次出现在阅兵式上视频:伊丽莎白二世为胡锦涛举行欢迎宴会航班准点率排名:中国航企惨遭垫底菲律宾外长借探望中风大使黄岩岛事件后首访华澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败西宁书记系今年第8位被查省部级高官视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻环保组织:若不阻止鱼翅消费鲨鱼30年将被捞尽男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万环保人士在英国议会楼顶示威(图)视频:胡锦涛在伦敦金融城发表重要演讲火车票丢了,后果有多严重?
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

房产

旗下栏目:

上海房产增值税多少?2019上海房产增值税下调多少?

摘要:同时,个人非居住用房网签合同日期在今年1月1日后的印花税减半,由万分之5调整为万分之2.5。对此,新浪财经向上海房产中介求证,确认了其中的内容。 上述增值税附加=增值税(5%)*附加税率,按附加税率11%推算,原先售房增值税及附加税为5%+5%*11%=5.55%,

  同时,个人非居住用房网签合同日期在今年1月1日后的印花税减半,,由万分之5调整为万分之2.5。对此,新浪财经向上海房产中介求证,确认了其中的内容。

  上述增值税附加=增值税(5%)*附加税率,按附加税率11%推算,原先售房增值税及附加税为5%+5%*11%=5.55%,而今降至5%+5%*6%=5.3%,合计起来下降了0.25个百分点。

  新浪财经粗略计算,假设在上海需出售一套报价1000万的二手房,若不满两年,附加税率未下调之前,售房需缴纳增值税及附加税大约55.5万(1000*5.55%);税率下调之后,业主需缴纳的增值税及附加税变为53万(1000*5.3%),少付款2.5万。   南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

2019-11-01 网络整理