今日最新:私人生活公共化的文化危机菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件男子遭卖淫女勒索 两次发生关系后将其杀死焚尸西安世园会汶川园 展现羌寨魅力王石川:“夏俊峰案”倒逼城管制度革新石原称将与钓鱼岛“所有者”详谈如何购岛环球时报:客机离奇坠南印度洋真相必须查清男子称长期遭到妻子家暴 向法院起诉要求离婚石原称钓鱼岛“岛主”否认已就卖岛达成协议环球时报:香港反对派莫学“台独”做敌对派秦光荣指出确保全面完成十一五节能减排目标衡阳参加营养餐实验学生家长称未见过黄金大米罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实湖南韶山今年秋季开始实行12年义务教育网帖称警车为豪华婚礼车队开道引争议解放日报社长尹明华:内容体验为王
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

房产

旗下栏目:

房产中介杀熟下套独居老人 合同凭空多出三倍违约金

摘要:原标题:杀熟?房产中介,你下套了吗?70多岁独居老人,好悲催! 72岁的陈老伯家住徐汇区华发路333弄徐汇臻园,是一位独居老人。今年7月,他委托家门口的房屋中介公司“和润不动产”出租房屋。陈老伯告诉记者,徐汇臻园靠近上海中学,为了方便,学校许多家

房产中介杀熟下套独居老人 合同凭空多出三倍违约金

  原标题:杀熟?房产中介,你下套了吗?70多岁独居老人,好悲催!

  72岁的陈老伯家住徐汇区华发路333弄徐汇臻园,是一位独居老人。今年7月,他委托家门口的房屋中介公司“和润不动产”出租房屋。陈老伯告诉记者,徐汇臻园靠近上海中学,为了方便,学校许多家长都会带着孩子租住小区内,“从2013年开始,我就委托和润出租我的房子,一直比较信任这家店的。”陈老伯说,出租徐汇臻园的这套房子,他一直对中介强调两个要求,一是他的房屋租赁合同一年一签,二是每月租金不得低于9500元。

图说:徐汇区华发路上的“和润不动产”门店 新民晚报记者 夏韵摄(下同)

图说:徐汇区华发路上的“和润不动产”门店 新民晚报记者 夏韵摄(下同)

  软磨硬泡6小时

  没想到,这次却出现了“幺蛾子”。7月14日下午3时30分,“和润不动产”一业务员带着一对中年夫妇前来看房,陈老伯一同陪着。陈老伯回忆,这对夫妻自称有一个女儿在上海中学读书,想租住三年。通过交谈,他觉得双方蛮“谈得拢”的,,有意向出租给这对夫妻。唯一有分歧点的是,对方提出一租三年,陈老伯希望一年一租。

  最终,在中介的“软磨硬泡”下,陈老伯还是心软了,他同意连续出租三年。此外,第一年还降低了租金,调整为每月9000元。“整整谈到晚上9点多,我晚饭也没有吃!”陈老伯说,他身患糖尿病,经过差不多6小时的“谈判”,他早已晕晕乎乎,体力不支。中途,他几次提出改天再谈,都被中介劝了下来。

  当晚,“和润”业务员几乎是半搀扶着他走进“和润”门店,签订了房屋租赁合同。同时,陈老伯支付居间费3150元。

2019-11-02 网络整理

上一篇:定制家居和房地产市场增长,有何关系?

下一篇:没有了

最火资讯