今日最新:解放军鹰派自行其是?中南海心理战被八项规定击中的行业们,你们还好吗?记者实名举报华润董事长:中央反腐决心给我勇气董必武之女:腐败因理想信念缺失盛光祖:未听说铁道部并入交通部改革方案美数百华人齐聚收看国庆大典:空气充满爱国基调湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商视频:发改委主任就“十一五”规划答记者问西藏发生肺鼠疫疫情 5人发病1人死亡菲律宾轮船沉没已致7人死亡5人失踪石家庄65辆公务车雾霾天违规上路被曝光美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间美“友台人士”告诫台湾:做决定别拿美当挡箭牌社保缴费基数不实侵蚀社保体系美媒称中国逾三成奢侈品被二奶消费薛蛮子主动向警方讲心路历程:做大V感觉像皇上
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

房产

旗下栏目:

金众麒麟公馆主推100-111㎡住宅 均价约8.85万/㎡

摘要:项目动态: 金众麒麟公馆项目目前在售建面约100-111㎡住宅,均价约8.85万/㎡(含6500元精装修)。另有少量低楼层177㎡大户型产品在售,138㎡户型产品已售完。详情可咨询售楼处。 项目简介: 金众麒麟公馆位于西丽度假村区域西丽湖以东、深圳野生动物园以西

金众·麒麟公馆已开放展示中心 主推100-177㎡住宅


项目动态:金众麒麟公馆项目目前在售建面约100-111㎡住宅,均价约8.85万/㎡(含6500元精装修)。另有少量低楼层177㎡大户型产品在售,,138㎡户型产品已售完。详情可咨询售楼处。

项目简介:金众麒麟公馆位于西丽度假村区域西丽湖以东、深圳野生动物园以西,西临西丽湖路,南临沁园路,北靠规划中的沁园二路。项目总建面105409.93,其中,住宅用地面积33570.04㎡。项目规划有住宅、商业和办公区域,自带幼儿园。交通方面,项目西南面是西丽动物园总站,门口就有公交站台。

@@AUTODEALER="金众麒麟公馆"ADDRESS="南山-西丽" TEL="4008163163" EXT="25848" LINKURL="http://xf.house.163.com/sz/CDTf.html" PRICE="88500元/平米"@@

咨询电话:4008-163-163转25848

项目地址:南山区西丽街道沁园路西面沁园二路北面(麒麟山庄旁)

房贷利率"换锚" 深圳首套房百万贷款月供增约3元

金众麒麟公馆主推100-111㎡住宅 均价约8.85万/㎡

房产深圳站

李雪飞

2019-11-03 网络整理

上一篇:国家南繁生物育种专区加快建设

下一篇:没有了

最火资讯