今日最新:白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”看春晚OUT了吗?社科院专家称人大应为转基因食品立法环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力熊建平被任命为天津市副市长美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)美军专家称钓鱼岛问题可能升级为小规模战争视频:北京长安街5个月大修后变身人文景观大道穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治胡锦涛任命傅莹为中国驻英国大使甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案电视鉴宝节目潜规则:为博收视率照剧本演出网上大讲堂第280期精彩回顾记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职视频:网民看两会关于创新
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

教育

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

外交部:支持法德维护多边主义努力

摘要:南报网是南京日报主办的新闻网站,致力于塑造南京区域报网融合新媒体品牌形象,是南京地区城市综合信息门户网站,为南京及南京都市圈人群提供新闻、资讯、社区、

据新华社北京4月8日电 针对法、德两国外长近日共同提议建立“多边主义联盟”,,外交部发言人陆慷8日表示,中方支持包括法、德等国家在内的国际社会维护多边主义的积极努力,愿同各方一道,维护以《联合国宪章》宗旨和原则为核心的国际秩序和国际体系。

陆慷表示,中国一直是多边主义的坚定维护者、支持者和践行者。在当前经济全球化和世界多极化深入发展、全球性挑战不断增多的背景下,世界比以往任何时候都更加需要多边主义。

“中方支持包括法、德等国家在内的国际社会维护多边主义的积极努力,我们愿同各方一道,维护以《联合国宪章》宗旨和原则为核心的国际秩序和国际体系,维护以规则为基础、以世界贸易组织为核心的多边贸易体制,坚持多边主义,共同推动构建相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,携手构建人类命运共同体。”他说。

2019-04-10 网络整理