今日最新:罗援:没哪个国家能打败中国 腐败不除未战先败破解扶老人困局应当“疑撞从无”甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本视频:报“公务机要费”扁冒用千万礼券发票视频:卡洛斯国王举行隆重仪式欢迎胡锦涛来访申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO美国否认立即承认叙利亚反对联盟视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府王喜远:“为官不易”是可喜变化男子信富家女求捐精信息被骗3万余元美军预警机已常规性巡航钓鱼岛西宁书记系今年第8位被查省部级高官
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

旅游

旗下栏目:

长三角PASS旅游年卡包含景点有哪些? 附景点名单

摘要:上海久事(集团)有限公司旗下上海都市旅游卡发展有限公司和杭州市民卡有限公司、南京市市民卡有限公司联合发行的“长三角PASS”旅游年卡在新闻发布会上正式亮相。 “长三角PASS”旅游年卡是沪苏浙皖三省一市为贯彻落实长三角区域一体化发展国家战略,促进长

  上海久事(集团)有限公司旗下上海都市旅游卡发展有限公司和杭州市民卡有限公司、南京市市民卡有限公司联合发行的“长三角PASS”旅游年卡在新闻发布会上正式亮相。

  “长三角PASS”旅游年卡是沪苏浙皖三省一市为贯彻落实长三角区域一体化发展国家战略,促进长三角文化、旅游融合发展,,推出的服务长三角城市居民的惠民举措。市民游客手持一卡,即可畅游长三角多处文旅特色景点。年卡首批推出“沪杭宁臻享版299元”、“沪杭悠享版199元”等产品,总价值超过三千元。

购买方式:见文末

长三角PASS旅游年卡包含景点有哪些? 附景点名单

  长三角PASS旅游年卡购买方式:微信关注上海本地宝公众号(shbendibao),输入框回复 年卡,即可在线购买长三角PASS旅游年卡。

2019-10-30 网络整理

上一篇:长三角景点儿童免票规则差异度?或统一

下一篇:没有了

最火资讯