今日最新:美媒称美国海外间谍人数5年内将增长2倍多董必武之女:腐败因理想信念缺失西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错看看临时工待遇玫瑰盐:与“健康营养”无关瓮安事件调查:刑事案件如何演变为群体性事件美国拟建议拒绝中国移动入美市场称有间谍嫌疑美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法美国学者:美政府在钓鱼岛问题上立场相互矛盾石原强烈不满钓鱼岛“岛主”最终卖中央政府计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔袁新文:异地高考,悬念待解蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任解放军上将称武统台湾释放新信息
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

旅游

旗下栏目:

携程发布“汇率旅游排行榜”:十大最划算旅游国家出炉

摘要:本周离岸人民币兑美元及在岸人民币兑美元最近双双“破7”,随着人民币汇率的波动,很多人关心在暑期以及国庆,去哪玩最划算呢?中国游客在这些国家的人均消费又有多少? 8月7日,携程发布最新“汇率旅游排行榜”,一张图告诉大家去哪玩最省钱。以8月7日的

  本周离岸人民币兑美元及在岸人民币兑美元最近双双“破7”,随着人民币汇率的波动,很多人关心在暑期以及国庆,去哪玩最划算呢?中国游客在这些国家的人均消费又有多少?

携程发布“汇率旅游排行榜”:十大最划算旅游国家出炉

  8月7日,携程发布最新“汇率旅游排行榜”,一张图告诉大家去哪玩最省钱。以8月7日的汇率看,相比去年同期,阿根廷、冰岛、澳大利亚、斯里兰卡、韩国、挪威、匈牙利、瑞典、俄罗斯、英国为暑期汇率跌幅较大的国家,也是近期最划算的境外旅游目的地。

携程发布“汇率旅游排行榜”:十大最划算旅游国家出炉

  这些国家多数成为今年暑期旅游热点。携程数据显示,今年暑期通过平台报名跟团游、自由行、定制游等产品,前往墨西哥、挪威、冰岛的游客同比去年分别增长了123%、84%、60%。前往俄罗斯、英国、澳大利亚的游客,增长34%、34%、24%。从人均旅游费用看,前往瑞典、斯里兰卡、匈牙利的游客人均消费降低了23%、23%、12%。

携程发布“汇率旅游排行榜”:十大最划算旅游国家出炉

  携程外币兑换平台数据显示英镑是暑期外币兑换中增长率最高的货币,,达到202.57%,俄罗斯卢布与加元其次分别为120.81%和107.66%。人民币对英镑汇率涨幅明显,不少游客已发现暑期可选择出行英国通过汇率节省开销。携程出境游数据显示,今年暑期英国出行人数同比去年增长了34%。在榜单前十中,不少东南亚货币如新加坡元、马来西亚林吉特、泰铢和越南盾也涨幅强势。

携程发布“汇率旅游排行榜”:十大最划算旅游国家出炉

  从人均兑换费用看,欧元、美元、英镑排名前三,人均外币兑换金额超过7000元人民币。其次是新加坡元、日元,人均4700多元。暑期热门外币币种还包括泰铢、马来西亚林吉特、越南盾、韩元、印尼盾,以中国人旅游热门国家币种为主。

2019-10-30 网络整理

上一篇:兰州市调整景点及商圈免费停车时长

下一篇:没有了

最火资讯