今日最新:甘肃抢夺公文事件警方表示案件尚未定性湖南韶山今年秋季开始实行12年义务教育环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话王林“大师”的生财神功菲外交部称3艘中国海监船在黄岩岛海域停留2周王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警老人给孙子进行入园不吃亏培训:有人推你就咬他薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天老板覃辉称已卖掉天上人间 1月内解决遗留问题绵阳在建楼盘升降梯10余层坠落 致2死1伤男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

旅游

旗下栏目:

山东出台景区降价方案57个 免费开放知名景区16个

摘要:记者10月30日从山东省发展改革委召开的媒体通气会上获悉,截至目前,全省已出台景区门票降价方案57个,免费开放知名景区16个,与2018年相比平均降幅47%,年可减轻群众门票负担1.6亿元。 据了解,山东省在去年大范围、大幅度降低国有景区门票价格后,今年持

  记者10月30日从山东省发展改革委召开的媒体通气会上获悉,截至目前,全省已出台景区门票降价方案57个,免费开放知名景区16个,与2018年相比平均降幅47%,年可减轻群众门票负担1.6亿元。

  据了解,山东省在去年大范围、大幅度降低国有景区门票价格后,今年持续大力推动曲阜三孔、烟台蓬莱阁、威海刘公岛等重点国有景区降价,落实泰山景区改革整合降价举措,推进济南五龙潭、淄博齐文化博物院等景区免费开放。

  “除重点国有景区外,山东省4A级及其它国有景区全面降低门票价格。”省发展改革委成本调查监审处处长封立树介绍,年底前,将进一步畅通国有景区降价通道,推出青岛崂山、滨州鹤伴山国家森林公园等景区降价方案,,以更大力度释放旅游经济新动力。(杜文景)(完)

2019-10-31 网络整理

上一篇:2018年兵团旅游业收入147亿元

下一篇:没有了