今日最新:王文彪连续两年就荒漠化防治提出提案袁贵仁详解进城务工人员随迁子女升学制度甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘缅甸军警来华提审金三角毒贩糯康菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决甘肃天祝爆炸事件49人受伤 20多名专家协助救治省市县乡四级党委换届完成 选举差额率超10%翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)美国国务卿希拉里会见达赖白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费穹顶之下,别找一堆爸爸回来科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题网传公务员穿执法制服不雅照 官方称情况不属实解放日报社长尹明华:内容体验为王
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

旅游

旗下栏目:

新疆博湖打造“旅游+体育”新引擎 催生全域旅游发展新动力(2)

摘要:博斯腾湖景区游轮赏湖、快艇游西海、沙漠越野、苇荡迷途等具有地域特色体验项目越来越受到游客青睐,形成吃、?⑿小⒂巍⒐骸⒂榱??嘏涮椎穆糜尉扒??裉逑担?嬲?迪忠?媒?⒘舻米∮慰停??慰吞峁└咂分实某?德糜翁逖椤?五一场小长假第一天,在新疆

  博斯腾湖景区游轮赏湖、快艇游西海、沙漠越野、苇荡迷途等具有地域特色体验项目越来越受到游客青睐,,形成吃、住、行、游、购、娱六要素配套的旅游景区服务体系,真正实现引得进、留得住游客,为游客提供高品质的超值旅游体验。

  五一场小长假第一天,在新疆博湖县博斯腾湖大河口(西海渔村)景区,博湖县乌兰再格森乡“乌兰美食”全鱼宴,香引八方游客,用博湖味道唤醒了这个湖畔乡村的记忆。

  5月2日,乌兰美食节味蕾之旅,让这个湖畔特色小镇乌兰再格森乡的热闹又持续了一整天。新疆抓饭烤肉,博湖特色小吃、博斯腾湖全鱼宴等由当地食材的美食竞相出炉,引得近万名游客、居民们“味蕾大开”,争相品尝。

  在乌兰再格森乡美食一条街摊位前,厨师们正在以野生鱼为食材,精心烹饪着各类美食,各有模样,风味独特,里三层外三层的扎堆着食客们,他们一边拍照,一边品尝购买。此外,周边还有众多企业、农牧民群众前来“赶场”,本地特色菜肴、乡村美食、传统民间手工艺品、特色农副产品和农家特色小吃等商品,应有尽有。

  来自乌鲁木齐市的权女士,带着一家4口人,提前一天就从家里赶到了博湖县,开了近10分钟车程来到了美食节现场,特意前来品尝一下这里的美食。“今天的菜品都很好,博斯腾湖的野生草鱼肉质鲜嫩,无腥味,入口喷香,让人欲罢不能,非常好吃。”

  博湖县乌兰再格森乡党委书记赵霞表示:“以‘旅游’+‘美食’模式促进乡村美食与乡村旅游融合发展,是助推农民致富增收的积极探索。博湖的美食,不仅有地方特色,又有不少历史底蕴。对于来到博湖、来到这里的外地游客,就是要把这样乡土味浓的佳肴做给他们吃,把菜里的故事讲给他们听。把乌兰再格森乡特色小镇的旅游从农家乐的水平,提高到特色游、文化游、智慧游的水平。”(完)

2019-11-01 网络整理

上一篇:大兴国际机场成"网红"景点 游客拍照留念

下一篇:没有了