今日最新:男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年王文伯:红旗Linux倒地令人痛心环球时报:反制日本“购岛”应立即行动盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭物价局一市民花两万元难拿“剑桥证书”美在南海搅浑水捡不着便宜王学进:小崔该不该被中途请出演播间西安世园会汶川园 展现羌寨魅力视频:央视论坛-安全生产与官员问责激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段西安游行参与者述救助日系车主:恨自己分身乏术英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作网店推出陕西微笑局长系列手表腰带引关注(图)甘肃天祝农信社爆炸案系被开除员工报复纵火网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻衡水二中:铁笼里的青春何以安放繁华一梦成荒冢,慈禧并驾苍井空
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

美食

旗下栏目:

全州县美食文化活动周开幕

摘要:活动现场 全州县委书记林武民宣布开幕 全州县政协主席蒋经灿致辞 舞蹈《羌寨欢歌》 全州特色美食 美食文化活动周吸引众多市民前来品尝参观 人民网全州10月16日电(沈泉池)10月16日,“湘桂明珠·大美全州” 2019桂林市全州县美食文化活动周在该县创业大厦

全州县美食文化活动周开幕

活动现场

全州县美食文化活动周开幕

全州县委书记林武民宣布开幕

全州县美食文化活动周开幕

全州县政协主席蒋经灿致辞

全州县美食文化活动周开幕

舞蹈《羌寨欢歌》

全州县美食文化活动周开幕

全州特色美食

全州县美食文化活动周开幕

美食文化活动周吸引众多市民前来品尝参观

人民网全州10月16日电(沈泉池)10月16日,“湘桂明珠·大美全州” 2019桂林市全州县美食文化活动周在该县创业大厦广场举行。活动展示全州美食、土特产及农副产品品牌,搭建全州与全国各地合作交流的平台,通过烹饪大赛、美食品尝、文化旅游等多种传播渠道,达到宣传全州美食文化、推广全州品牌、展示全州新形象的目的。

民以食为天、食以味为先。两千多年的历史孕育了全州人浓厚、淳朴、粗犷的民风和“大碗喝酒、大块吃肉”的美食情结。思乡归来的全州游子,最不能忘怀的就是“全州红油米粉”“全州的大块肉”以及“醉也不上头的湘山酒”。

近年来,随着全州发展的加快,由桂北重镇向建成桂北副中心城市跨越,全州的发展急需注入新元素。近两年,该县旅游呈现大开发、大发展的趋势,天湖旅游度假区、全州大碧头国际旅游度假区等大型旅游项目相继开业,特别是今年9月12日红军长征湘江战役纪念设施落成开园以来,全国各地的游客纷纷来到全州县红军长征湘江战役纪念园,开展一系列形式多样的“不忘初心、牢记使命”主题教育,接受革命主题教育的心灵洗礼。据统计,国庆黄金周全州红色旅游游客超20万人次。

为补齐旅游业短板,全州县出台了《加快旅游业发展暨促进全域旅游开发扶持办法》,今年5月9日召开全县旅游发展大会,,明确提出全力推动旅游产业大发展、大跨越,使旅游成为全县经济转型升级的新引擎,力争今年内实现旅游接待人数700万人次以上、旅游综合收入70亿元以上。

(责编:沈泉池、许荩文)

2019-10-30 网络整理

最火资讯