今日最新:珠三角发布PM2.5监测数据胡春华:习仲勋为广东改革开放作出重大贡献环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声离厂不离城  返乡不返家田玉林当选吉林通化市市长男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝美媒:钓鱼岛非日本战利品 其领土主张无说服力美国和越南能否“相逢一笑泯恩仇”?男子持“前方砸车日系调头”纸板走红网络男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙罗笑虎兼任甘肃省公安厅党委书记甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患秦光荣当选云南省人大常委会主任王捷:“拥堵因房价太低”“砖家”屁股坐偏视频:多国重申反对任何形式“台独”
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

美食

旗下栏目:

新股丨快餐帝国(1843.HK)首日上市高开83% “士林台湾小吃”为旗下知名品牌

摘要:格隆汇10月23日丨供应台湾小吃饮品的餐饮集团快餐帝国(1843.HK)首日上市高开83.08%,开报1.19港元,盘前成交2111万港元,最新总市值9.52亿港元。 快餐帝国IPO价格0.65港元,为招股价区间下限,认购倍数13.68倍。快餐帝国是一个餐饮集团,旗下品牌“士林台

  格隆汇10月23日丨供应台湾小吃饮品的餐饮集团快餐帝国(1843.HK)首日上市高开83.08%,开报1.19港元,盘前成交2111万港元,最新总市值9.52亿港元。

  快餐帝国IPO价格0.65港元,,为招股价区间下限,认购倍数13.68倍。快餐帝国是一个餐饮集团,旗下品牌“士林台湾小吃”,2003年11月在新加坡首次开店,目前已成功发展228间士林专卖店及堂食店,主要在新加坡、马来西亚、印尼及美国等地方开店运营,小吃产品包括超大鸡排、蚵仔面线、肉松蛋饼等,饮品包括冬瓜茶、乌梅汁等。

  招股书显示,2016-2018年收益分别为1573.5万、1858.1万及2132.5万新加坡元,年复合增长率约为16.4%;纯利约313.7万、402.8万、490.5万新加坡元,年复合增长率约为25%。

  不过业内人士指出,餐饮行业竞争较为激烈,公司主要依赖台湾小吃品牌的市场知名度,受众或因此受限。根据弗若斯特沙利文的资料,马来西亚及新加坡的士林专卖店及堂食店产生的销售额占各国于2018年的快餐市场交易总额分别约0.9%及0.6%,远低于当地领先品牌,市场份额有待提高。

2019-10-31 网络整理

最火资讯