今日最新:美国宣布支持叙利亚反对派联盟甘肃天祝信用社放火嫌犯被警方抓获环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱王石川:暴打儿子绝不只是家事石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建环保局正副局长 办公室内互殴袁厉害之子向警方提出见母亲被拒胡锦涛:中国将逐步建立社会公平保障体系环保局正副局长 办公室内互殴美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身甘肃天祝县致伤49人纵火案嫌犯被判死缓营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定监测称大部分省份鸡蛋价格已超每斤5元视频:胡锦涛出席盛世华章故宫文物展开幕式统计显示四川国企平均工资高于私企两万元胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

美食

旗下栏目:

十一黄金周 延边美食征服游客

摘要:十一黄金周,延边州迎来大批外地游客到访。这些游客的到来,除了让延边州旅游业火爆外,也极大促进了延边州餐饮业的发展。记者近日走访延吉市餐饮市场发现,大大小小的餐馆都坐满了八方来客,游客们更是对延边州的各种特色美食大加赞赏。 冷面、烤肉、拌饭

  十一黄金周,延边州迎来大批外地游客到访。这些游客的到来,除了让延边州旅游业火爆外,也极大促进了延边州餐饮业的发展。记者近日走访延吉市餐饮市场发现,大大小小的餐馆都坐满了八方来客,游客们更是对延边州的各种特色美食大加赞赏。

  冷面、烤肉、拌饭、米酒……对于喜爱美食的人来说,独具特色的延边美食总是会吸引他们的胃口。近日,记者走访了延吉市多家餐饮店面发现,很多热门饭店还未到饭点,就已经有食客走进店内品尝美食。有的店面生意火爆,甚至需要食客排队等待才能如愿品尝美食的滋味。

  “延边的美食特别好吃,我最喜欢吃烤串和拌饭,虽然在我的家乡也能吃到这些,但是在这吃过后,还是觉得延边本地做出来的食物更地道,更美味。”来自上海的孙先生告诉记者,十一假期刚开始,,他就带着家人来到了延边,与家人游览了延吉、珲春、龙井等地,期间,他们边欣赏美景,边欣赏美食。几天下来,不仅延边各地的美景让他们印象深刻外,延边的美食更是让他们赞不绝口。

  此外,记者发现,外地游客除了喜欢走进店面品尝美食外,夜市也成了游客寻觅美食的好去处。

2019-10-31 网络整理

最火资讯