今日最新:解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯缅甸飞机坠毁事件浅析 客观减轻果敢军事压力甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案网民130个热点问题成政协提案线索男子持“前方砸车日系调头”纸板走红网络白宫宣布奥巴马将于18日会见达赖喇嘛英国保安专家法庭透露:戴妃住所可能曾遭窃听男子持刀抢劫被保安抓住围殴 被抢女子挺身阻止视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败环球时报:中国经济崩溃论腆着脸唱到今天环球时报:日本放探测气球,中国不必接招特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相王磊:俞敏洪被换舱践踏契约精神解析日本缘何频繁增加军费开支
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

美食

旗下栏目:

这儿的毕业生真吃香一人可选六七个岗位

摘要:中国宁波网讯(记者严龙)昨日上午,在宁波第二技师学院电气系工业机器人实训室,2016级中德合作机电一体化班的28名学生正在进行考试。他们通过现场编程,用机器臂在一张弯曲的纸面上完成特定图形的涂胶水任务。结果,学生的平均成绩取得了A-以上的好成绩。

这儿的毕业生真吃香一人可选六七个岗位

  中国宁波网讯(记者严龙)昨日上午,在宁波第二技师学院电气系工业机器人实训室,2016级中德合作机电一体化班的28名学生正在进行考试。他们通过现场编程,用机器臂在一张弯曲的纸面上完成特定图形的涂胶水任务。结果,学生的平均成绩取得了A-以上的好成绩。

  作为国家级重点技工院校和国家级高技能人才培训基地,宁波第二技师学院近年来紧紧围绕我市的经济发展大局,动态调整专业布局,着力培养精密模具、数控加工、3D打印、电气自动化、工业机器人、机电一体化等专业人才。

  目前,该校已拥有五轴数控加工中心、通用自动化生产线、精雕机、机器人等设备近千台(套),在全校2749名学生中,接受与智能制造相关专业教学、实训的人数近一半。

  近年来,该校智能制造专业平均一个学生有六七个岗位可选,,不少学生更是尚未毕业就被企业提前“抢”走。

  ??2016级中德合作机电一体化班的学生正在进行机器人编程考试。(严龙高源摄)

2019-11-01 网络整理