今日最新:王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩视频:陈水扁否认公务机要费纳入私囊王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些美国学者:美政府在钓鱼岛问题上立场相互矛盾西部十二省区:半数为新面孔甘肃煤矿升井时钢丝绳断裂致16人被困井下网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气网友写小说曝官员出国不归内幕 现身接受采访罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职薛蛮子:希望以自己为例配合做好宣传早日获释美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻社保缴费基数不实侵蚀社保体系美国声明称中国设三沙市加剧南海紧张局势
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

美食

旗下栏目:

安徽警官职业学院举办首届美食文化节

摘要:4月27日上午,由安徽警官职业学院主办、合肥华宇餐饮管理有限公司承办、安徽众安食品安全第三方监管有限公司协办的以“师生健康,中国健康”为主题的首届“华宇杯”美食文化节拉开序幕。 开幕式在热烈的舞狮活动中启动,安徽省教育厅高校后期管理中心、安

  4月27日上午,由安徽警官职业学院主办、合肥华宇餐饮管理有限公司承办、安徽众安食品安全第三方监管有限公司协办的以“师生健康,中国健康”为主题的首届“华宇杯”美食文化节拉开序幕。

  开幕式在热烈的舞狮活动中启动,安徽省教育厅高校后期管理中心、安徽大学等12所高校和安徽润博餐饮管理服务有限公司等餐饮企业嘉宾莅临观摩指导。安徽警官职业学院院长胡来龙、分管副院长邓生苗和后勤集团、学生处、组宣处、各系等相关负责人出席开幕式。

安徽警官职业学院举办首届美食文化节

  美食节在热烈的舞狮活动中启动

  九点半开始,学生代表陆续到场有序参与“文明就餐倡议书”签名活动并领取美食品尝券,第三方监管企业现场发放以“师生健康中国健康”为主题的有关食品安全、师生营养健康知识宣传单。

安徽警官职业学院举办首届美食文化节

安徽警官职业学院举办首届美食文化节

  美食节展区品鉴

安徽警官职业学院举办首届美食文化节

  水果拼盘创意大赛

安徽警官职业学院举办首届美食文化节

  免费自助餐活动

  华宇餐饮公司总经理吴成波表示,举办美食文化节是促进食堂员工提高厨艺水平、改善餐饮质量、宣传食品安全知识的有效举措,为广大师生员工所喜闻乐见,希望以此活动为契机,推动各食堂进一步提高食品安全质量,为师生健康提高优质保障服务。

安徽警官职业学院举办首届美食文化节

  水果拼盘创意大赛评委点评

  安徽警官职业学院副院长邓生苗指出,近年来,该院党委高度重视食品安全卫生质量工作,勇于担当并认真落实食品安全主体责任,从食堂设施设备改善、推进明厨亮灶建设、监管制度措施完善、食品源头管控、人员培养培训、食品安全宣传、创新性引入食品安全第三方监管模式等方面切实推进食品安全监管工作。生命无价,健康至上,广大师生吃得放心、吃得健康、吃得满意是后勤服务工作永恒的主题和追求。他希望学院各相关部门、全院师生和各餐饮企业以本次文化艺术节为契机,积极参与并推进“师生健康中国健康”主题健康教育活动。通过广泛深入开展食品安全和健康科普知识宣传活动,引导师生员工牢固树立食品安全意识,培养师生健康饮食观念、生活方式,实现共治共享食品安全,为健康中国建设提供有力支撑。

  省教育厅高校后勤管理中心主任陈鹏在致辞中指出,安徽警官职业学院党委高度重视食品安全工作,积极推进师生健康建设,在全省高校中首家创新性引入食品安全第三方监管服务模式并取得了积极的社会效果,积累了一定的经验,为推进高校食品安全监管工作开展了积极有益的尝试。

安徽警官职业学院举办首届美食文化节

  水果拼盘创意大赛颁奖

  该院院长胡来龙宣布“师生健康中国健康”首届“华宇杯”美食文化节活动开幕。

  当天开幕式上,,嘉宾和师生们参观了华宇餐饮公司展示的精美菜肴和西点、通过微信平台参与自己喜欢的菜肴评比、表演了自编自演丰富多彩的文艺节目……通过多项精彩的活动,同学们踊跃参与答题,积极互动,现场氛围欢快。(张秀明、朱少韧/文 张宁/图)

2019-11-02 网络整理