今日最新:索马里首都市场爆炸造成至少15人死亡罗援:别总拿红二代说事很多人生活都很普通环球时报:1100英雄就义台湾,人民不会忘却第二轮中德政府磋商联合声明(全文)视频:卡洛斯国王举行隆重仪式欢迎胡锦涛来访老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园环球时报:一线城市舆论鞭挞县镇政府成趋势解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”编内编外生命等价,为何非要总理表态?美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉胡锦涛出席APEC领导人非正式会议第二阶段会议缅甸飞机坠毁事件浅析 客观减轻果敢军事压力薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离美国智库盘点俄军车臣战争战训
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

美食

旗下栏目:

伏小宝打造四川钵钵鸡精品美食店,为成都美食名片增色不少

摘要:随着国民经济水平的不断提升,越来越多的国人愿意去外地旅游,欣赏不同地区的优美风景。在外地旅游的时候,不光要去一些景点,也要去体验一个地区的特色小吃,感受一个城市的人文风情。近日,一家名为“伏小宝”的乐山钵钵鸡凭借着独到的装修与优质的美食

随着国民经济水平的不断提升,越来越多的国人愿意去外地旅游,欣赏不同地区的优美风景。在外地旅游的时候,不光要去一些景点,也要去体验一个地区的特色小吃,感受一个城市的人文风情。近日,一家名为“伏小宝”的乐山钵钵鸡凭借着独到的装修与优质的美食在成都市场中打响了名气,受到了许多外地游客的喜爱。

伏小宝打造四川钵钵鸡精品美食店,为成都美食名片增色不少

伏小宝造乐至钵钵鸡,港式风格装修吸引众人

在四川地区,除了串串香与火锅这种特色美食在市场中广受好评外,乐山钵钵鸡在近年来也被越来越多的国人所熟知。不同于火锅与串串香的是,乐山钵钵鸡主要以冷锅为主,是将煮好的签签晾冷浸于各种口味的佐料中制成的,味道也有别于火锅的麻辣味,是以藤椒油为主料风格的藤椒麻辣味。伏小宝精研钵钵鸡制作技术,致力于将原汁原味的钵钵鸡带给更多的消费者,在其厨师团队多年来的不断努力中完美还原了钵钵鸡的特色风味,,给许多游客带来了原汁原味的钵钵鸡美食体验,为乐山钵钵鸡在国内的传播提供了强有力的支撑。

伏小宝打造四川钵钵鸡精品美食店,为成都美食名片增色不少

现在的消费者不同于以往,生活水平的提高让很多人将更多的目光放在了饮食环境当中。为了迎合消费者的需求,伏小宝携手知名餐饮行业装修团队经过细心打磨,以港式风格为主题打造了特色的钵钵鸡店。在伏小宝中,整体设计配色与各类香港街头霓虹灯的元素相得益彰,将港式文化更好地融入到了店铺之中,赋予了伏小宝空间更强的品牌个性,打造了别致的潮流风格。凭借着优异的装修风格,伏小宝使许多外地游客眼前一亮,吸引了许多外地游客的进入。

伏小宝精研四川特色小吃,照顾多方口味打造精品美食店

除了钵钵鸡外,伏小宝还有着许多的特色小吃。伏小宝厨师团队始终致力于还原四川乐至等地的各类特色美食,在经过了多年来的细心研制后,以乐至地区为源头发散,打造了一系列原汁原味的特色风味小吃。在伏小宝中,各类乐至地区特色美食(如牛肉豆腐脑、咔饼、甜皮鸭等)都得到了很好的展现,优异的味道更是让许多消费者口水直流。为了让更多的游客可以体验到四川地区的美食风情,伏小宝厨师团队也打造了一系列优质的川味美食,像“麻辣兔头”、“叶儿粑”、“香脆酥肉”等成都打卡名小吃也在伏小宝中完美还原,为游客们带去了风味独特的四川特色名小吃。

伏小宝打造四川钵钵鸡精品美食店,为成都美食名片增色不少

四川地区多以麻辣为主,但有些游客对于四川地区的麻辣风味并不习惯。伏小宝为了照顾到这些外地游客的口味,在经过筹备后也推出了一系列如“鸡汤抄手”、“鸡汤饭”等清淡口味的特色美食,全心全意地为消费者提供优质的服务。外地旅客在进入伏小宝后可以根据自身需求选择相应美食,不光能体验到四川地区美食的麻辣鲜香,也能让口味清淡的旅客品尝到优质的特色美食。

特色的美食与优异的装修为伏小宝的成功奠定了基础,也让更多的外地旅客在前来成都之时能感受到独特的享受。未来,伏小宝将不断打磨自身,为四川美食在国内的传播中发声发力,让更多的外地友人能收获到四川美食所带来的绝妙体验。

2019-11-03 网络整理

最火资讯