今日最新:肾“媛”舒锐:管好社保基金,法律要硬起来舒锐:“夺命快递”责任如何分担第15次中欧领导人会晤联合新闻公报发布记者给老百姓说话有多难网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费环球时报:一线城市舆论鞭挞县镇政府成趋势网民称强制缴纳五险须强化执行力 落实难言乐观西藏人大代表团抵京 更关注提高“造血”功能男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回网民称强制缴纳五险须强化执行力 落实难言乐观澳总理:若数天内未确定残骸位置将暂停海底搜索视频:电话报道江西九江5.7级地震美国流行的电臀舞啥样(组图)苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据申江服务导报社总编辑徐锦江寄语
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

人才

旗下栏目:

南京江北新区携手华为打造江苏鲲鹏生态产业园

摘要:科技日报金凤 通讯员 王彤 11月1日,南京江北新区携手华为共同打造的江苏鲲鹏生态产业园正式开园,四十多家企业共同发布江苏鲲鹏计算产业联盟。 南京市委常委,江北新区党工委专职副书记罗群表示,作为江苏省唯一国家级新区,中国(江苏)自由贸易区南京片区

科技日报 金凤 通讯员 王彤

11月1日,南京江北新区携手华为共同打造的江苏鲲鹏生态产业园正式开园,四十多家企业共同发布江苏鲲鹏计算产业联盟。

南京市委常委,江北新区党工委专职副书记罗群表示,作为江苏省唯一国家级新区,中国(江苏)自由贸易区南京片区——江北新区将依托芯片之城建设,围绕华为鲲鹏处理器衍生的计算产业生态,在江北新区打造从芯片研发到服务器、pc整机生产加工到国产自主可控软件应用测试、转化、开发的完整产业链生态,打造长三角自主可控产业集聚区和应用先导区。

南京江北新区携手华为打造江苏鲲鹏生态产业园

四十多家企业共同发布江苏鲲鹏计算产业联盟,通讯员供图


江苏省工业和信息化厅厅长谢志成在致辞中表示,江苏省将更加注重发挥领军企业作用,加快构筑信息产业发展新高地,助推制造强省、网络强省建设迈上新台阶。

南京市江北新区党工委委员、管委会副主任陈潺嵋表示,江北新区将深化与华为及计算产业界合作,配套关于支持鲲鹏生态产业发展的相关政策,对相关企业的用地、税收、科技创新等多个维度打造良好的产业发展环境。

同时,,华为与涵盖各行业的四十多家江苏企业共同发布了江苏鲲鹏计算产业联盟。该联盟旨在开放生态,使能合作伙伴围绕鲲鹏构建中国计算产业底座,促进江苏省鲲鹏产业的蓬勃发展,助力鲲鹏产业生态建设,推动鲲鹏产业链相关产品在江苏的应用,有效推进鲲鹏产业在运营商、政务、能源、交通、金融、教育、医疗等领域的应用示范工作,构建合作共赢的鲲鹏生态圈。据了解,华为计划在未来五年内投资30亿人民币来发展鲲鹏产业生态。

2019-11-01 网络整理

上一篇:南京和扬州入选全球创意城市网络

下一篇:没有了