今日最新:美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解视频:多国重申反对任何形式“台独”美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人视频:深圳广电3月14日全国两会特别报道美国首次公开称钓鱼岛为“尖阁诸岛”王刚桥:究责刑讯逼供,要回到立法原意男子持“前方砸车日系调头”纸板走红网络西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”网民130个热点问题成政协提案线索裁军是军队改革的硬骨头,难啃也得啃白岩松评西安日系车遭打砸:犯罪与爱国无关罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化秦光荣当选云南省人大常委会主任盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

热评

旗下栏目: 国际 国内 时局 热评

2018黑龙江绥化市北林区招聘教师面试公告

摘要:根据《绥化市北林区2018年公开招聘教师公告》有关规定和要求,现就绥化市北林区2018年公开招聘教师面试工作的有关事项公告如下:一、面试考

二、面试准考证领取时间

面试考生务于2019年3月6日至3月8日17:00时到绥化市北林区人力资源和社会保障局干部组(605室)领取面试准考证(面试流程及面试考试纪律印在面试准考证背面),未按规定时间领取的,视为自动放弃面试,取消其面试资格。

三、面试对象

每个专业岗位按照绥化市北林区2018年公开招聘教师考试的笔试成绩(含政策性加分)从高分到低分,按照拟聘人数与进入面试人数1:3比例确定面试人员,达不到该比例的,按规定比例相应减少该岗位的招聘人数直至取消该岗位的招聘,,末位出现并列的相应增加进入面试人选。面试当天考生未按时到达面试考点的视为自动放弃面试,不再依次递补面试人选。

四、面试方式

面试成绩实行百分制(面试成绩低于60分者不予录取),时间不超20分钟,其中基本素质测试50分,时间不超10分钟;教育教学能力测试50分,时间不超10分钟。基本素质测试通过考生回答问题的方式进行,主要测试应聘人员的教育理念、师德修养、献身教育的思想和信念,仪表仪态、行为举止、思维能力和语言表达能力,以及培养学生、管理学生等方面的素质和能力。教育教学能力测试通过专业基础知识说课的方式进行,主要测试应聘人员学科知识体系、课程意识和能力、教学设计、教学实施、教学评价、运用教学资源等能力,以及教学语言和提问、板书、讲解等基本技能。

面试考生的午餐由考务办免费提供。

后附面试人员名单

特此公告

原标题:绥化市北林区2018年公开招聘教师面试公告

点击下载>>>

面试人员名单.xlsx

绥化市北林区人力资源和社会保障局

2019-04-30 网络整理