今日最新:组图:李克强会见美国国务卿希拉里胡锦涛温家宝习近平将会见希拉里胡锦涛等九常委会见伦敦奥运中国代表团成员王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘环球时报:香港反对派莫学“台独”做敌对派西部十二省区:半数为新面孔统计局原局长:市场经济秩序却越来越恶化胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长蟹商用塘蟹和外地蟹冒充阳澄湖蟹售卖统计局原局长:市场经济秩序却越来越恶化视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国视频:江西九江瑞昌间发生地震 已造成5人死亡胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

特产

旗下栏目:

广西“桂字号”特产集中亮相全国糖酒商品交易会

摘要:10月24日至26日,第101届全国糖酒商品交易会在天津梅江会展中心举办,广西“桂字号”特产集中亮相并进行专场推介。 本届全国糖酒商品交易会,自治区商务厅共组织了50多家“桂酒”、“桂茶”、“桂林米粉”等“桂字号”企业参会参展,并联合柳州市、桂林市

  10月24日至26日,第101届全国糖酒商品交易会在天津梅江会展中心举办,广西“桂字号”特产集中亮相并进行专场推介。

  本届全国糖酒商品交易会,自治区商务厅共组织了50多家“桂酒”、“桂茶”、“桂林米粉”等“桂字号”企业参会参展,并联合柳州市、桂林市、河池市政府部门共同主办专场推介会。会上,,广西丹泉酒业有限公司、广西螺状元食品科技股份有限公司和桂林三养胶麦生态食疗产业有限责任公司分别上台推介,其中,“桂酒”成为主打品牌。

  【同期声 河池市副市长韦祖林:这次来天津,我们是推介酒为主,尤其是以丹泉酒为龙头的酒水业,振兴桂酒。】

  经过会前对接洽谈,广西三家参展企业分别与天津、上海采购企业在推介会上达成合作协议并成功签约,意向成交金额超过3000万元。

  今年以来,自治区商务厅深入开展“广西特产行销全国”活动,组织“桂果”、“桂茶”、“桂酒”、“广西米粉”等“桂字号”特产分别在北京、呼和浩特、成都、深圳等地开展产销对接,拓宽销售渠道,进一步提升广西名优特产的知名度和影响力。

  【同期声 自治区商务厅市场秩序处处长朱垒:明年我们会继续加大这个推广的势头,以“(广西)米粉”、“桂果”、“桂茶”、“桂酒”为四大品类来重点向全国进行推广。】

+1

广西“桂字号”特产集中亮相全国糖酒商品交易会

2019-10-30 网络整理

最火资讯