今日最新:视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独被女子勾引的云南厅官如今是否安好?王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快胡昌升当选四川遂宁市市长纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱编制地震灾后重建规划应当遵守有关法律法规环球时报:新闻晚报休刊,报业不必兔死狐悲美国拟建叙利亚反动派新领导层 具流亡政府功能环保总局原局长解振华就任发改委副主任视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立王传涛:有奖发票取消过于功利背景资料:新中国国庆六十周年阅兵式检阅车王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼组图:台籍两会代表委员在广东展开考察调研视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败美国驻印度大使和达赖举行闭门会谈
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

特产

旗下栏目:

市民可一站式购全物美价廉湖北特产

摘要:1要闻2019.10.11星期五 荆楚优品将成立运营中心培育打造农产品知名品牌 市民可一站式购全物美价廉湖北特产 楚天都市报讯(记者许洋通讯员曹梦蝶程星)昨日,记者从省商务厅获悉,首家荆楚优品运营中心拟落户武汉市江夏区,利川红、恩施玉露、劲酒、国宝桥

1 要闻 2019.10.11 星期五

荆楚优品将成立运营中心培育打造农产品知名品牌

市民可一站式购全物美价廉湖北特产

    楚天都市报讯(记者许洋 通讯员曹梦蝶 程星)昨日,记者从省商务厅获悉,首家荆楚优品运营中心拟落户武汉市江夏区,利川红、恩施玉露、劲酒、国宝桥米等众多市民耳熟能详的湖北特色品牌,在运营中心都可以买到,市民在此能买到比商超更优惠的湖北名特产。
    荆楚优品运营中心拟落户江夏区通达广场,湖北交投实业发展有限公司副总经理石峰介绍,该广场门口就有地铁,硬件设施较为完善。对于市民来讲,非常便利。首批共 102个荆楚优品产品,像利川红、恩施玉露、劲酒、国宝桥米等湖北特色品牌,在运营中心都可以买到。尤其是一些山区特色产品等,在运营中心都可以“一站式购全”。
    在价格上,因为没有商超等渠道,市民可以直接面对厂家,拿到最优惠的价格,同时每款产品都有可追溯机制,质量完全可以保证。石峰介绍,,“类似的运营中心,今后计划在武汉三镇或其他区域拓展开来,让荆楚优品走到百姓身边,更便捷,更实惠。”
    据记者了解,2017年7月,我省开始实施“荆楚优品”工程,以创品牌、增品种、提品质、显品味为目标,通过整合各方资源,首批共有102家企业成为“荆楚优品”成员,主要涵盖粮油、酒水饮料、茶叶、肉禽水产、瓜果蔬菜、加工食品、调料干货等多个品类,其中6个为中华老字号产品,13个为湖北老字号产品,“荆楚优品”目录企业目前的产值规模约为4000亿元。

2019-11-01 网络整理

上一篇:武威民勤县县长来兰推荐代言地方特产

下一篇:没有了