今日最新:环球时报:香港反对派去白宫“告状”是步臭棋特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相美军亚太反潜网锁定中国 警戒解放军出岛链视频:英国女王主持仪式欢迎胡锦涛来访罗正富:继续保持物价稳定 加快恢复重建工作社科院专家称部分学者举报词典系哗众取宠神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情离厂不离城  返乡不返家网友热议公务员工资标准 多项补助不明不白(图)程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”范正伟:靠什么破解“一闹就停”难题甘肃天祝县信用社爆炸案疑犯曾用铁链锁住大门王方杰:荡涤网络污垢是万千家长的共同关切网民呼吁恢复五一黄金周及延长春节假期
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

特产

旗下栏目:

高山特产进小区 市民抢购助脱贫

摘要:“土鸡蛋怎么卖的啊?”“我要两袋花椒??0月26日,在中心城区五洲汉唐小区,来自金口河区大瓦山的高山特产引起了小区居民们的抢购。金口河区域公共 品牌 “金口金品”的 产品 商家,携带各式各样的高山扶贫 农产品 ,走进中心城区的6个居民小区,采用线

  “土鸡蛋怎么卖的啊?”“我要两袋花椒!”10月26日,在中心城区五洲汉唐小区,来自金口河区大瓦山的高山特产引起了小区居民们的抢购。金口河区域公共品牌“金口金品”的产品商家,携带各式各样的高山扶贫农产品,走进中心城区的6个居民小区,采用线上线下相结合的模式展开产品销售,助力贫困地区脱贫攻坚。

  当日下午两点,记者在五洲汉唐小区内看到,不少小区居民围在展销台前,有的在扫码关注店铺、有的在选购、有的在询价,现场购销两旺,像赶集一样热闹。永胜腊肉、绿壳鸡蛋、高山食用菌、牡丹花茶、老鹰茶等产品广受欢迎。

  “今天虽然在下雨,但是生意一点都不冷清,土鸡蛋、花椒很受欢迎,都快卖断货了。”参加展销的商家黎俊右告诉记者,小区居民给力,很感谢他们对金口河脱贫攻坚贡献的力量。

  “以前就吃过金口河的杏鲍菇脆皮,觉得很好吃,没想到在家门口就能买到。”家住五洲汉唐的胡霞很兴奋。据了解,本次“金口金品”高山扶贫产品进社区活动为期两天,除了五洲汉唐小区外,,还在嘉州新城、滟澜洲等小区同步进行。

2019-11-02 网络整理

最火资讯