今日最新:王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌王林“大师”的生财神功解放军鹰派自行其是?中南海心理战董碧辉:文章里的文章蒋云龙:塌楼责任不能“击鼓传花”袁刚王雄任四川公安厅副厅长蒋介石日记曾密集谈钓鱼岛:屡遭打击大失所望美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态秋收起义80周年纪念大会举行菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府火车票实名制帮助查获375名网上在逃人员老人植钢板2个月即断裂 医院称要赔找钢板厂
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

特产

旗下栏目:

鄂尔多斯特产汇在康巴什区仕博国际健康城启动

摘要:10月28日上午,由鄂尔多斯市商务局、市包联办主办,鄂尔多斯市委组织部、市委宣传部、市农牧局、市文旅局等部门联合支持的鄂尔多斯特产汇在康巴什区仕博国际健康城启动。 鄂尔多斯市委常委、组织部部长刘瑞杰,鄂尔多斯市委常委、市人民政府副市长倪嘉宇,

  10月28日上午,由鄂尔多斯市商务局、市包联办主办,鄂尔多斯市委组织部、市委宣传部、市农牧局、市文旅局等部门联合支持的鄂尔多斯特产汇在康巴什区仕博国际健康城启动。

鄂尔多斯特产汇在康巴什区仕博国际健康城启动

  鄂尔多斯市委常委、组织部部长刘瑞杰,鄂尔多斯市委常委、市人民政府副市长倪嘉宇,鄂尔多斯市政协副主席吉日嘎拉图及政府相关部门负责人出席。鄂尔多斯市文旅局组织全市旅行社、导游协会代表参加启动仪式

鄂尔多斯特产汇在康巴什区仕博国际健康城启动

  启动仪式上,鄂尔多斯市正康农牧业开发集团有限公司与鄂尔多斯市金鹭伊蜜尔蜂产品有限公司、内蒙古高原杏仁露有限公司、内蒙古淳点产业有限公司等本土企业签署合作协议。启动仪式后,鄂尔多斯市委常委、组织部部长刘瑞杰,鄂尔多斯市委常委、市人民政府副市长倪嘉宇,鄂尔多斯市政协副主席吉日嘎拉图及相关领导考察了鄂尔多斯特产汇。

鄂尔多斯特产汇在康巴什区仕博国际健康城启动

  据悉,鄂尔多斯特产汇专营鄂尔多斯名优特产品,整合了全市50多家农副产品、文化旅游产品、绒纺产品、民族工艺产品、文化创意产品等300多种特色产品。通过搭建平台,让鄂尔多斯本土企业及优质产品汇聚于此,展示鄂尔多斯城市形象,为企业搭建对外宣传窗口及企业合作交流的平台,同时以此为载体,为市民、游客提供旅游产品、旅游商品一站式咨询、采购服务,提升地区知名度,助力鄂尔多斯经济高质量发展。

2019-11-02 网络整理

最火资讯