今日最新:福建多地遭暴雨袭击致交通堵塞动车晚点王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选菲律宾外长称若天气好转将派船重返黄岩岛研究确认鼠疫杆菌是黑死病根源王石川:节假日免费“损失”200亿的秘密王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈美水下航行器搜寻黑匣子6小时 数据正被分析环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查袁厉害之子向警方提出见母亲被拒西藏那曲地区尼玛县4.1级地震燕云飞:谁来给“有医保”的被撞大爷圆谎?王培安当选贵州黔南州委书记美媒称钓鱼岛成为台湾军演背景美国驻印度大使和达赖举行闭门会谈蔡英文变成两岸“温和”派了吗?
首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频

网络

旗下栏目: 军事 教育 体育 网络

泰州市委常委、医药高新区党工委书记张小兵带队检查泰州经济开发

摘要:张书记一行先后来到可胜科技、巨腾电子、雄英金属、宏玮乐器等4家企业,实地查看企业的危化品使用、存储以及固废、废水、废气处理等重要环节,并详细检查企业安全生产措施落实情况。 张书记强调,各部门、单位要深刻吸取近期盐城响水、苏州昆山等地发生的

泰州市委常委、医药高新区党工委书记张小兵带队检查泰州经济开发

泰州市委常委、医药高新区党工委书记张小兵带队检查泰州经济开发

  张书记一行先后来到可胜科技、巨腾电子、雄英金属、宏玮乐器等4家企业,实地查看企业的危化品使用、存储以及固废、废水、废气处理等重要环节,并详细检查企业安全生产措施落实情况。

  张书记强调,各部门、单位要深刻吸取近期盐城响水、苏州昆山等地发生的安全生产事故教训,,切实提高思想认识,坚决克服麻痹思想,将各项安全防范措施落实、落细、落到位,真正做到警钟长鸣、常抓不懈。各企业要认真落实安全生产主体责任,深入开展隐患排查治理,加强企业员工教育培训,坚决杜绝违章作业、违规生产,不留一丝一毫隐患,确保企业生产安全、员工生命安全。

  泰州医药高新区领导任志强、陈磊陪同检查。

2019-04-10 网络整理

最火资讯