今日最新:解放日报社长尹明华:传媒转型的重要性百姓为何不认得政府评选的“好人”甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证甘肃野外放归21匹普氏野马和2峰野骆驼美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除社科院专家称人大应为转基因食品立法王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记美军太平洋司令强调绝对无意遏制中国社科院专家称人大应为转基因食品立法视频:云南盐津发生29次余震被拐女成感动人物,宏大主题压抑人伦苏州称酷似秋裤建筑系私营不涉及公共利益西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首菲媒称黄岩岛海域仍至少有3艘中国公务船解放军上将准备武力解决台湾?
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

网站建设

旗下栏目:

咸宁市委常委议军会专题研究制约部队建设发展难

摘要:咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 周荣华报道:10月30日,市委书记丁小强主持召开市委常委议军会,专题研究解决影响和制约部队建设发展的重点难点问题,强调要深入贯彻落实习近平强军思想,全面推进国防和军队现代化。 市委副书记、市长王远鹤,市政协主席曾国

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 周荣华报道:10月30日,市委书记丁小强主持召开市委常委议军会,专题研究解决影响和制约部队建设发展的重点难点问题,强调要深入贯彻落实习近平强军思想,全面推进国防和军队现代化。

市委副书记、市长王远鹤,市政协主席曾国平,市委常委朱庆刚、闫英姿、杨良锋、来承坦和咸宁军分区政委衣天宝出席会议。咸宁军分区汇报了近年来主要工作情况和部队建设发展中需要市委市政府关心支持的有关内容。

会议指出,要学习好习近平强军思想。习近平强军思想,明确了新时代国防和军队建设一系列根本性方向性的重大问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。要把强军思想作为引领发展的“指南针”,全面推进国防和军队现代化。党管武装是习近平强军思想的重要内容,它是全面贯彻党领导人民军队的根本原则和制度,是推进国防后备力量建设改革发展的客观要求。新时代党管武装工作必须毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,坚决维护和贯彻军委主席负责制。党管武装工作只能加强,不能削弱。重视和加强党管武装工作,主要是坚持落实好一系列行之有效的制度和机制。必须继续强化党管武装意识,提高党管武装工作质效。

会议要求,要突出抓好民兵调整改革和国防动员潜力统计调查工作。要站在战略和全局的高度,切实把民兵调整改革和建设摆在重要位置。按照民兵调整改革实施方案要求,坚持军地合力,,切实把民兵调整改革纳入重要议事日程和各职能部门的工作职责。凝聚国防动员潜力调查合力,抓好国防动员潜力统计调查工作。要科学分工,主动作为,积极协调配合,高质量完成国防动员潜力调查任务。

会议强调,要进一步强化拥军优属意识。军地两家要齐心协力,全面落实党中央、国务院、中央军委和省委、省政府、省军区的有关要求,做好拥军优属工作,争创全国双拥模范城。还要解决好军队和武警部队全面停止有偿服务活动的有关遗留问题。

咸宁军分区、武警支队、市直有关单位负责同志参加会议。

2019-10-31 网络整理

最火资讯