今日最新:澳总理:若数天内未确定残骸位置将暂停海底搜索视频:加拿大热气球坠毁2人失踪秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?虐童事件为何接连发生美大学称正核对转基因大米研究批文协议西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴视频:江西地震现场美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题被逼卖淫幼女之母:后悔未告诉孩子世上有坏人环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演西藏那曲地区尼玛县4.1级地震裁军在即,2017年还会有文工团吗?美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

网站建设

旗下栏目:

答题赢百元话费 2019“信用烟台”建设有奖知识竞赛启动

摘要:2019“信用烟台”建设有奖知识竞赛题库 由烟台市社会信用体系建设联席会议办公室主办,胶东在线网站承办的2019“信用烟台”建设有奖知识竞赛活动于10月24日正式启动。活动期间,市民即可通过答题学习诚信知识,也能通过答题赢取手机话费。 本次活动将持续

答题赢百元话费 2019“信用烟台”建设有奖知识竞赛启动

  2019“信用烟台”建设有奖知识竞赛题库

  由烟台市社会信用体系建设联席会议办公室主办,胶东在线网站承办的2019“信用烟台”建设有奖知识竞赛活动于10月24日正式启动。活动期间,市民即可通过答题学习诚信知识,也能通过答题赢取手机话费。

  本次活动将持续至10月31日。期间,广大市民可关注胶东在线微信公众号,在下方“诚信竞赛”菜单栏中,了解活动详情、查看题库、同时参加“信用烟台”建设知识竞赛挑战赛。该比赛采用线上答题的形式,系统从90道题库中,随机选出30道题,最终将依据答题成绩及时间,选前100位优秀选手给予100元话费奖励。同时,市民可分享答题链接,向好友发起挑战。

  近年来,烟台社会信用体系建设持续发力,以“诚信建设万里行”为契机,先后组织开展了诚信主题有奖征文比赛、“进企业”“进学校”“进基层”等六走进教育活动,进一步普及和弘扬诚信文化,讲好烟台故事,传播烟台好声音,引导社会公众树立诚实守信、奋发向上的思想意识,加快“信用烟台”建设步伐。活动大力弘扬正能量和主旋律,,在全社会营造“知信、用信、守信”的良好氛围。

2019-10-31 网络整理