今日最新:西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑盛大文学称不会勉强上市 将给作家更多福利视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败纪念战胜法西斯70年 中俄合拍电影如何赢美国糯康辩护律师:未感觉他想抵赖曾问及涉案罪名西安世园会倒计时100天系列活动组图:台籍两会代表委员在广东展开考察调研记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台王方杰:荡涤网络污垢是万千家长的共同关切糯康当庭翻供称看电视才知中国船员遇害男子狂追百余米抓住行凶者女友美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题罗援少将:警惕以转基因物种为武器新型战略打击视频:胡锦涛结束对英国的国事访问视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌社科院俞金尧建议设智力补偿费遏制科研腐败菲律宾官方地图将纳入黄岩岛
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

网站建设

旗下栏目:

第二届数字中国建设峰会专题网页联合上线

摘要:15日,第二届数字中国建设峰会专题网页联合上线启动仪式在福州举行。省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇出席活动并讲话。 梁建勇指出,专题网页是本届数字中国建设峰会的创新举措,是全面展示数字福建和数字中国建设成果的重要窗口。他强调,各新闻媒体要发

  15日,第二届数字中国建设峰会专题网页联合上线启动仪式在福州举行。省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇出席活动并讲话。

  梁建勇指出,专题网页是本届数字中国建设峰会的创新举措,是全面展示数字福建和数字中国建设成果的重要窗口。他强调,各新闻媒体要发挥传播优势,丰富资讯形式,,加大推送力度,多角度呈现峰会盛况,实现立体传播、无缝传播和全球传播。要发挥移动端的强势影响力和强大互动力,让更多人群尤其是年轻受众参与峰会、分享峰会、传播峰会,给予峰会宣传最大流量支持。要以专题网页联合上线为契机,坚持高起点高标准,坚持扬优势聚合力,扎实做好各项工作,助力福建数字经济发展,打造“全年永不落幕的网上数字峰会”。

  据悉,第二届数字中国建设峰会专题网页整合了人民网、新华网、东南网等国内省内主流媒体,以及字节跳动旗下今日头条、抖音、西瓜视频、火山小视频等商业平台,将为峰会举办提供多角度、全方位、立体化的新闻报道,进一步扩大峰会效应。(记者 郑璜)

2019-11-01 网络整理