今日最新:舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻红会副会长:动员适龄公务员捐献造血干细胞统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元澳正对自主水下航行器所探测最新数据进行分析胡锦涛等党和国家领导人出席国庆招待会白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌火车乘警通宵不眠从北京一路“挤”到深圳男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫罗昌平谈实名举报刘铁男:试探政府反腐决心美官员:马航失踪前后副机长手机处于开机状态甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证祝业精当选吉林长春市政协主席(图)菲律宾参议长称应由菲外交部解决中菲领土争端
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

网站建设

旗下栏目:

广西柳州市大数据发展局政府网站

摘要:网站信息: 我市召开工业互联网标识解析体系建设研讨会 为贯彻落实网络强国与制造强国的战略部署和《国务院关于深化“互联网 + 先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,加速推进我市工业互联网产业发展,推动工业互联网标识解析体系二级节点在柳州落地,

  网站信息: 

  我市召开工业互联网 标识解析体系建设研讨会

    

   为贯彻落实网络强国与制造强国的战略部署和《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,,加速推进我市工业互联网产业发展,推动工业互联网标识解析体系二级节点在柳州落地,市大数据发展局于515日上午组织召开工业互联网标识解析体系建设研讨会。 

   会上,工信部中国信息通信研究院物联网所介绍国家开展工业互联网标识解析建设工作的情况,并介绍工业互联网标识解析典型行业应用。政府及企业代表就柳州开展工业互联网标识解析体系建设的可行性和推进办法进行研讨。 

   市大数据发展局、市工信局,柳东新区、北部(阳和)新区,柳南区、柳北区、柳江区、鱼峰区、鹿寨县等相关部门领导,及上汽通用五菱等12家企业代表参加会议。

  

  

广西柳州市大数据发展局政府网站

2019-11-01 网络整理