今日最新:英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬蒙牛改期牛奶流通揭秘:食品业临期产品存隐忧澳华人举行保钓示威在日领馆前唱爱国歌曲美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)联合国今年拟评估中国有关钓鱼岛归属案藏传佛教活佛转世制度解读:中央批准已成定制社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除联合国将妥为公布钓鱼岛领海基点基线坐标表环球时报:党员带头拒绝土葬是最有效的平坟环球时报:毛泽东的功绩和领袖人格都打不倒胡锦涛会见日本首相 就钓鱼岛问题表明立场石原慎太郎长子批野田“国有化”方针鲁莽苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派社科院专家:日本对琉球群岛主权尚需商榷
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

网站建设

旗下栏目:

我省建立退役军人工作社会监督员制度

摘要:11月1日,省退役军人事务厅在西安举行全省退役军人工作社会监督员聘任仪式,180名社会监督员持证上岗。这标志着我省退役军人工作社会监督员制度正式建立。 据了解,这些社会监督员经省退役军人事务厅层层筛选产生,均为退役军人,来自全省各地的多个行业领

11月1日,省退役军人事务厅在西安举行全省退役军人工作社会监督员聘任仪式,180名社会监督员持证上岗。这标志着我省退役军人工作社会监督员制度正式建立。

据了解,这些社会监督员经省退役军人事务厅层层筛选产生,均为退役军人,来自全省各地的多个行业领域。他们将对全省退役军人事务系统各单位党风、政风、行风建设等情况,,退役军人工作法律法规、政策制度、重大决策、重要事项的落实情况,以及工作人员依法行政、廉洁从政情况等进行全方位、多手段监督。(记者 孟珂)

2019-11-02 网络整理

最火资讯