今日最新:胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址西安世园会高校路演走进华师大澳大利亚女总理拒绝与达赖见面社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)瓮安事件调查:刑事案件如何演变为群体性事件视频:深圳广电3月14日全国两会特别报道美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米警察和老太对跪不值得点赞社会群体性压力大现象调查:应完善相关福利制度男子袭警后逃至外地伪造身份娶妻生子当老板视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃胡锦涛出席APEC峰会:积极探索区域经济一体化男子在校园内醉驾撞死2人后逃逸获刑6年美国华人在菲驻美使馆前示威要求菲撤出黄岩岛莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

网站制作

旗下栏目:

“魅力北京”周播节目落地启动仪式在布达佩斯举行

摘要:“魅力北京”周播节目落地启动仪式暨北京2022年冬奥会、冬残奥会 推介会 30日在匈牙利首都布达佩斯举行。 “魅力北京”是北京市在海外推广的 品牌 项目。此次活动由北京市人民政府新闻办公室、北京冬奥组委新闻宣传部联合主办,匈牙利D1电视台承办。 根据

  “魅力北京”周播节目落地启动仪式暨北京2022年冬奥会、冬残奥会推介会30日在匈牙利首都布达佩斯举行。

  “魅力北京”是北京市在海外推广的品牌项目。此次活动由北京市人民政府新闻办公室、北京冬奥组委新闻宣传部联合主办,匈牙利D1电视台承办。

  根据协议,从11月2日起,“魅力北京”周播节目将在匈牙利D1电视台每周六晚的黄金时段播出,持续一年,内容涵盖北京的文化艺术、经济发展、城市建设、人文生活以及北京冬奥会等。此前,匈牙利D1电视台已播出“北京之夜”周播节目。

  北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任徐和建在致辞时说,持续加强中国与匈牙利、北京与布达佩斯在媒体、文化、体育等领域的交流与合作,符合双方的共同利益,有助于中匈关系持续健康发展。

  匈牙利D1电视台副台长奥劳迪·伯蒂表示,“北京之夜”周播节目在D1电视台播出后,,许多观众跟电视台联系,希望能播出更多有关北京及中国的节目。此次启动播出 “魅力北京”周播节目希望能满足观众的期待。

  北京冬奥组委文化活动部副部长高天向出席活动的各界嘉宾详细介绍了有关北京2022年冬奥会、冬残奥会的吉祥物、比赛项目、场馆规划等情况。

2019-10-31 网络整理