今日最新:美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业石原之子批野田未向中国说明原因而购岛系莽撞警方称受威胁赴美返航航班上无外逃贪官王志勇任国家中医药管理局党组成员美国声明称中国设三沙市加剧南海紧张局势视频:深圳广电3月14日全国两会特别报道西部十二省区:半数为新面孔王寿森辞去陕西省副省长职务获批王刚首度回应砸宝风波:错砸真品无异于杀人袁贵仁:入园难有所缓解但仍不能完全满足需要男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产被解救的玉林狗只是换了一种死法简满屯:汲取先烈的价值力量简满屯:汲取先烈的价值力量甘肃严禁高校以外学生食堂加工制作冷荤凉菜
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

网站制作

旗下栏目:

禁化武组织报告:叙利亚已销毁27个化武生产设施

摘要:中新网7月9日电 据俄罗斯卫星网报道,禁止化学武器组织总干事向联合国提交报告,证实叙利亚已经销毁所有27个化学武器生产设施。 资料图片:2018年4月17日,禁止化学武器组织的专家进入被指发生化武使用事件的大马士革东郊东古塔地区杜马镇。 据报道,报告

中新网7月9日电 据俄罗斯卫星网报道,禁止化学武器组织总干事向联合国提交报告,证实叙利亚已经销毁所有27个化学武器生产设施。

点击进入下一页

资料图片:2018年4月17日,“禁止化学武器组织”的专家进入被指发生“化武使用事件”的大马士革东郊东古塔地区杜马镇。

据报道,报告题为《叙利亚销毁化学武器计划的进程》,时期为2019年5月24日至6月23日。

报告指出,禁止化学武器组织秘书处工作人员“检查了所有叙利亚呈报的27个化学武器生产设施销毁情况”。

报告还称,2019年6月12日大马士革提交了第67份销毁化武生产设施的活动月度报告。

报告强调,“与以前提交的报告一样,,所有叙利亚呈报的化学制剂都已经于2014年运送出境并予以销毁。”

2019-11-01 网络整理

上一篇:筑博设计 今日新股缴款

下一篇:没有了