今日最新:穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?爆料称重庆6名官员涉不雅视频 女子拍前曾演练菲律宾外长称若天气好转将派船重返黄岩岛菲媒称黄岩岛海域仍至少有3艘中国公务船突尼斯:被恐怖袭击“谋杀”的经济激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂缅甸飞机坠毁事件浅析 客观减轻果敢军事压力王朝才等:PPP推进中面临的难点及相关建议美在南海搅浑水捡不着便宜缅甸飞机坠毁事件浅析 客观减轻果敢军事压力美防长访日:日美协同应对中日关系美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长申纪兰这个两会的“活化石”网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微解放军上将称武统台湾释放新信息
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

新闻

旗下栏目:

中国航油江苏完成国庆70周年保障任务

摘要:中国民航网 通讯员梁炳淑 报道:壮阔七十载,奋进新时代。国庆佳节之际,神州大地山河壮丽、万众欢腾。在这举国欢庆时刻,中国航油江苏分公司时刻牢记"竭诚服务全球民航客户、保障国家航油供应安全"使命,以最细准备、最高标准、最佳状态、最优效果,圆满

中国民航网 通讯员梁炳淑 报道:壮阔七十载,奋进新时代。国庆佳节之际,神州大地山河壮丽、万众欢腾。在这举国欢庆时刻,中国航油江苏分公司时刻牢记"竭诚服务全球民航客户、保障国家航油供应安全"使命,以最细准备、最高标准、最佳状态、最优效果,圆满完成了无锡、常州、扬州泰州、盐城、南通、淮安、徐州和连云港等8家机场共计2250架次航班供油保障任务,加注航油13102吨,较2018年国庆分别增长18.36%和16.44%,做到了"绝对保障、万无一失",再次彰显中国航油"国家队"形象。

得益于江苏地方经济高质量发展,以及地方政府对民航事业发展的强力支持,,中国航油江苏分公司业务量最近5年连续保持20%以上高位增长。特别是今年国庆,淮安机场航油加注量较2018年同期猛增86.48%。

为全力做好国庆70周年保障任务,中国航油江苏分公司高度重视,提早部署安排,制定下发国庆70周年保障方案。领导干部以上率下、带班值班,放弃休假、充实一线;基层员工坚守岗位、恪尽职守,严守规程、一丝不苟。组织设施设备精细化"复查体检",开展突发情况应急演练,确保了关键时刻"拉得出、用得上、打得赢"。

2019-10-30 网络整理

最火资讯