今日最新:独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移视频:央视论坛-安全生产与官员问责视频:台中市民游行要陈水扁下台社科院专家称我国不宜采用出口税限制稀土出口菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”社科院俞金尧建议设智力补偿费遏制科研腐败美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业胡锦涛发布主席令公布循环经济促进法糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案胡德平称地方财政透明度还不够登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”西安降低困难企业社保费率英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃英国大法官与男妓有染被迫辞职(图)
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

新闻

旗下栏目:

江苏省委书记:着眼全局抓住重点形成合力

摘要:江苏省委常委会听取省人大常委会省政府省检察院等机关党组工作汇报省委书记娄勤俭要求 着眼全局抓住重点形成合力 正义网讯(记者卢志坚 《新华日报》记者耿联)江苏省委常委会1月11日召开会议,听取省人大常委会、省政府、省政协、省法院、省检察院党组工作情

  江苏省委常委会听取省人大常委会省政府省检察院等机关党组工作汇报 省委书记娄勤俭要求 

着眼全局抓住重点形成合力 

  正义网讯(记者卢志坚 《新华日报》记者耿联)江苏省委常委会1月11日召开会议,听取省人大常委会、省政府、省政协、省法院、省检察院党组工作情况汇报,省委书记娄勤俭主持会议。 

  会议充分肯定了五家党组过去一年的工作,强调要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为统领一切工作的总纲,坚定不移用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,用学习贯彻的实践行动更加自觉地向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要围绕习近平总书记对江苏工作的重要讲话指示精神,结合江苏工作实际和“回头看”梳理的各项举措,进一步抓好贯彻落实,确保总书记各项指示要求在江苏全面贯彻、落地见效。 

  会议指出,要深入领会党中央的决策部署,凝聚和激发各方面积极性、主动性、创造性。做好党组工作要着眼全局,吃透中央精神,把握省委要求,遵循发展规律,立足社会主要矛盾变化,展开工作的谋篇布局;要抓住重点,突出抓好事关高质量发展的重点事项,突出解决事关群众切身利益的重点问题;要讲究方法,坚持系统思维、辩证思维、底线思维,强化问题导向,增强各项工作的协同性,形成强大的工作合力。

2019-11-01 网络整理

上一篇:一场重逢,跨越南京70年

下一篇:没有了