今日最新:蒋丰:小心日本在两岸之间玩离间计袁新文:异地高考,悬念待解王喜远:“为官不易”是可喜变化胡春华:要全面准确领会落实十八大精神胡锦涛会见日本首相 就钓鱼岛问题表明立场视频:小丫跑两会(3月14日)解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯环球时报:赞中国军方对美防长当面直言至7月底中央财政已拨付城乡低保补助资金363亿盘点两会军事话题:航母歼20和军费等成焦点环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙英国保安专家法庭透露:戴妃住所可能曾遭窃听视频:台盟就陈水扁终止"国统会"运作发表谈话美媒称钓鱼岛成为台湾军演背景现代汉语词典第6版收录被代表雷人等新词管住小权力需要大布局湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

新闻

旗下栏目:

[江苏索普]【集团机关二支部帮助贫困山区果农解难题】

摘要:今年10月17日是第6个全国扶贫日,集团机关二支部积极响应扶贫号召,为四川大凉山贫困山区的果农送上爱心,解决果农自产苹果滞销困难。 朱光超是四川省凉山州的一名低保户,家中条件非常困难。近年来,他在当地政府的扶持下栽种了苹果树,希望通过勤劳的双手摆脱

  今年10月17日是第6个全国扶贫日,集团机关二支部积极响应扶贫号召,为四川大凉山贫困山区的果农送上爱心,解决果农自产苹果滞销困难。

  朱光超是四川省凉山州的一名低保户,家中条件非常困难。近年来,他在当地政府的扶持下栽种了苹果树,希望通过勤劳的双手摆脱贫困。现在树上的苹果成熟了,深处大山的他又为苹果的销售而发愁。

  集团机关二支部得知这一情况后,在支部党员所在部门进行了宣传。大家积极认购来自大凉山的苹果,为当地果农解决实际困难。目前购买的苹果已到货,又大又红,分外甜蜜。

2019-11-01 网络整理

上一篇:江苏太仓:创新政务 便民利企

下一篇:没有了