今日最新:董碧辉:何必再做文章英媒称薄熙来可能在两会前受审 将面临受贿指控罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩葛兰素史克代表有全国医生名单 行贿系公开秘密王儒林当选长春市委书记 徐建一任吉林市委书记百年泊头火柴公司破产引网友追忆火柴往事营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定石原拟于今日成立新党 力促年内解散众院网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理苏州东方之门建筑造型引争议 拿地九年未完工石原新党将公布基本政策:支持购买钓鱼岛自杀抑郁症官员,你所知道的信息大多是错的瑞海公司背景挖得越深,离真相越近环球时报:日本放探测气球,中国不必接招范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”视频:地方两院负责人首次全程旁听全国人代会
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

新闻

旗下栏目:

江苏通报5起充当黑恶势力“保护?钡湫桶咐

摘要:新华社南京11月1日电(记者郑生竹)江苏省纪委监委1日通报5起充当黑恶势力“保护?钡湫桶咐??宿迁市沭阳县委原常委、沭城街道党工委原书记赵峰充当涉黑组织“保护?卑讣?U苑謇?弥拔裰?悖?帐苌婧谧橹??铮?镏?婧谧橹?颖懿榇Γ?С稚婧谧橹??蟪墒

  新华社南京11月1日电(记者郑生竹)江苏省纪委监委1日通报5起充当黑恶势力“保护伞”典型案例。

  宿迁市沭阳县委原常委、沭城街道党工委原书记赵峰充当涉黑组织“保护伞”案件。赵峰利用职务之便,收受涉黑组织钱物,帮助涉黑组织逃避查处,支持涉黑组织坐大成势,造成恶劣社会影响。同时存在其他严重违纪违法问题。近期,赵峰被纪检监察机关立案审查调查并采取留置措施。

  徐州市新沂市委原常委、统战部原部长周树兵充当涉恶集团“保护伞”案件。周树兵利用职务之便和职务影响,与涉恶集团利益交织并收受涉恶集团钱物,为涉恶集团谋取不正当利益,,帮助涉恶集团坐大成势,造成恶劣社会影响。同时存在其他严重违纪违法问题。近期,周树兵被纪检监察机关立案审查调查并采取留置措施。

  泰州市海陵区人民法院执行局原局长陈惠群充当涉恶团伙“保护伞”案件。陈惠群利用职务之便,收受从事“套路贷”的涉恶团伙钱物,为之站台造势,帮其搭建“关系网”,并在案件执行过程中为涉恶团伙提供帮助,侵害群众合法权益,造成恶劣社会影响。同时存在其他严重违纪违法问题。近期,陈惠群被给予开除党籍、开除公职处分,相关涉嫌职务犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

  连云港市海州区人民法院原党组成员、审判委员会原专职委员高兵充当涉恶集团“保护伞”案件。高兵利用职务之便,收受涉恶集团钱物,帮助涉恶集团搭建“关系网”,并在办理执行案件过程中为涉恶集团谋取不正当利益,侵害群众合法权益,造成恶劣社会影响。同时存在其他严重违纪违法问题。近期,高兵被纪检监察机关立案审查调查并采取留置措施。

  无锡市公安局梁溪分局崇安寺派出所原民警李枞洲充当涉黑组织“保护伞”案件。李枞洲利用职务之便,收受涉黑组织财物,明知涉黑组织从事“套路贷”违法犯罪活动,却向涉黑组织泄漏工作秘密,支持涉黑组织违法犯罪活动,帮助涉黑组织坐大成势,造成恶劣社会影响。近期,李枞洲被给予开除党籍、开除公职处分,相关涉嫌职务犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

2019-11-02 网络整理