今日最新:甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者男子持刀抢劫被保安抓住围殴 被抢女子挺身阻止男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死王帆:中国外交需建“发展联盟”许森:中国军人体型跟着理念变澳方称已数日未测到疑似信号 海盾号发现油迹王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣罗笑虎兼任甘肃省公安厅党委书记苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声美国高官缘何称朝鲜导弹能打到美国罗笑虎兼任甘肃省公安厅党委书记红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择视频:胡锦涛同西班牙首相会谈航班准点率排名:中国航企惨遭垫底红十字会总会向云南地震灾区提供救助绵阳官员跳楼自杀 死前失眠状况严重视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

新闻资讯

旗下栏目:

2019年来美墨边境被捕移民创11年新高 美拟加速遣返

摘要:中新网10月30日电 据“中央社”报道,日前,美国移民当局官员指出,2019年财政年度期间,美国在与墨西哥边界地带逮捕移民人数增加了88%,创11年来新高。为解决这项“危机”,官员宣布将加速遣返寻求庇护人士。 据报道,在美墨边界遭逮捕或拒绝入境的移民人

  中新网10月30日电 据“中央社”报道,日前,美国移民当局官员指出,2019年财政年度期间,美国在与墨西哥边界地带逮捕移民人数增加了88%,创11年来新高。为解决这项“危机”,官员宣布将加速遣返寻求庇护人士。

  

2019年来美墨边境被捕移民创11年新高 美拟加速遣返

  据报道,在美墨边界遭逮捕或拒绝入境的移民人数,实际上在9月降至2019年单月最低,总数为52546人,较5月高峰期减少64%。移民活动通常在夏季炎热月份趋缓。

  不过,9月的数据仍较2018年同期高出4%,且截至9月底本财政年度期间,美墨边境被捕移民人次达11年新高,总计有977509人在边界遭逮捕或拒绝入境。

  美国海关与边境保护局(CBP)副局长培瑞斯说, 9月被捕移民中,,近半数为儿童或家庭,其中许多人经人口贩运集团引导入境。

  培瑞斯在德州艾尔帕索边界围栏举行户外记者会,身后站了一排CBP人员。他表示:“他们(人口贩运份子)藉这个弱势族群牟利。这就是为何这个(移民)问题仍是危机。”

  代理局长摩根指出,每天平均有1400人遭逮捕,凸显安全危机。

2019-11-01 网络整理