今日最新:访民族团结柱设计者 谈天安门广场新风景线西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒美军预警机已常规性巡航钓鱼岛西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击缅军为何在中缅边境投燃料炸弹 威力号称如核弹秘鲁中部地区10日发生6级地震 尚无伤亡报告胡锦涛任命傅莹为中国驻英国大使视频:两岸三地报纸纷纷谴责陈水扁的挑衅行为糯康辩护律师:未感觉他想抵赖曾问及涉案罪名纽约警察逮捕乱穿马路华裔老人致其重伤视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立薄谷开来一审被判死缓当庭表示不上诉王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任胡锦涛工作之余爱看韩剧 是《大长今》剧迷甘肃省委书记要求妥善处理天祝放火案善后事宜甘肃省人大免去罗笑虎副省长职务特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

装饰

旗下栏目:

英国大学生利用亚马逊漏洞购买数千英镑商品

摘要:据英国《镜报》10月31日报道,10月25日,英国诺丁汉特伦特大学的一个学生发现了亚马逊网站的一个漏洞,他告诉了室友,室友又告诉了他人,他们一共免费购买了价值数千英镑的商品,学校公寓的接待员被淹没在将近3000个包裹之中。 据悉,这个漏洞最初是由19岁

英国大学生利用亚马逊漏洞购买数千英镑商品

  据英国《镜报》10月31日报道,10月25日,英国诺丁汉特伦特大学的一个学生发现了亚马逊网站的一个漏洞,他告诉了室友,室友又告诉了他人,他们一共免费购买了价值数千英镑的商品,学校公寓的接待员被淹没在将近3000个包裹之中。

英国大学生利用亚马逊漏洞购买数千英镑商品

  据悉,这个漏洞最初是由19岁的西亚兰·沃恩(Ciaran Vaughan)发现的,在接受采访时,这位来自商业管理和市场营销专业的学生表示,他在25日凌晨发现了亚马逊的一个折扣代码“Welcome5”,用该代码购买任何产品都只用付5英镑,并且允许拥有会员资格的人免费打包商品。西亚兰说:“我太兴奋了!周五的凌晨,我做完手头的工作,然后去亚马逊购物,很幸运的遇到了这个折扣码。意识到这是有效的代码之后,我就赶快告诉了我的室友,,他们又告诉了其他人。”

  一个匿名的19岁建筑管理专业的学生说:“得到了这些免费的东西,我乐翻了天。大企业难免会出现失误。幸运的是这次捡漏的是学生。”这名学生订购了价值2100英镑(约19166元)的免费商品,包括唇膏、帽子、手套、枕头和水瓶等,他计划将这些捐赠给诺丁汉的流浪汉,还买了除臭剂、牙膏和身体喷雾剂等生活必需品给自己。一位不愿透露姓名的接待员补充道:“从周四到周六,我们都非常忙,因为仅在吉尔街的订单就有近3000个包裹。”(实习编译:程一帆 审稿:李珊)

2019-11-02 网络整理

最火资讯