今日最新:澳华人举行保钓示威在日领馆前唱爱国歌曲激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡男子追砍治安员被警察开枪击伤若解除收养关系,被虐男童何去何从?男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠灾后重建学校医院抗震能力将高于当地设防要求环保蜘蛛侠如何“结党营私”?船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖灾后重建对学校医院等设施将增强抗震能力荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘联合国今年拟评估中国有关钓鱼岛归属案环球时报:创新药可缓解中国医疗难题独家盘点:落马官员家属的去向环保人士在英国议会楼顶示威(图)蒋介石日记曾密集谈钓鱼岛:屡遭打击大失所望
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

装修

旗下栏目:

晋江中心市区路面停车收费:停车5分钟不扫码将被锁车

摘要:“晋江中心市区10月20日起正式启动路面停车收费”追踪 停车5分钟 不扫码将被锁车 未扫码缴费,车辆被锁。 泉州网11月3日讯 (记者黄祖祥 张晓明 通讯员吴婷婷 杨晓旋 文/图)今年10月20日起,晋江中心市区正式启动路面停车收费后,路面停车位周转率明显提

“晋江中心市区10月20日起正式启动路面停车收费”追踪   

停车5分钟 不扫码将被锁车   

晋江中心市区路面停车收费:停车5分钟不扫码将被锁车

未扫码缴费,车辆被锁。   

泉州网11月3日讯 (记者黄祖祥 张晓明 通讯员吴婷婷 杨晓旋 文/图)今年10月20日起,,晋江中心市区正式启动路面停车收费后,路面停车位周转率明显提高,但每天仍有上千名车主由于不熟悉操作流程未启动停车5分钟内扫码缴费。对此,从1日起,晋江交警部门对停车未扫码启动缴费的车辆采取锁车提醒扫码缴费模式。

晋江交警大队丁扬声副大队长介绍说,目前晋江中心市区共有1523个公共停车位纳入停车收费范围,按照10月31日的停车数据显示,当天车辆停车总次数为13284次,平均每个车位周转8.7次。其中,繁华路段周转次数高于12次,接近路面车位周转率的最佳值。此外,有61%的车辆是在停车半小时内离开的,有90%以上是在一小时内离开。

记者了解到,1日晋江启动对停车未扫码启动缴费的车辆采取锁车提醒扫码缴费模式后,共有近千辆车子被锁。晋江交警部门提示,被锁车主可就近向现场路面巡查人员反映,或者拨打车辆所贴提示单上的服务电话要求解锁,服务人员将指派就近路面巡查人员前来开锁。如果车主采取私卸上锁轮胎强行驶离或破坏锁具等行为,一经调查取证,将以涉嫌破坏交通设施予以拘留、罚款等处罚。

2019-11-03 网络整理

最火资讯