今日最新:菲侨民协会呼吁抵制中国产品称被中国蚕食环球时报举行两岸四地钓鱼岛问题研讨会装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离烟草税上调三大方案争议未定西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记苏州东方之门建筑造型引争议 拿地九年未完工西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬视频:胡锦涛结束对英国的国事访问网友称人社部力争工资增长翻番说法无新意秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤石宗源当选贵州人大主任 林树森担任省长英国保安专家法庭透露:戴妃住所可能曾遭窃听
首页 网站排名 整站优化 小程序 营销型网站 响应式网站 案例展示 关于我们 新闻资讯

装修

旗下栏目:

商务部:有信心实现未来15年进口30万亿美元商品目标

摘要:商务部网站消息,商务部部长助理、中国国际进口博览会组委会办公室副主任任鸿斌2日在第二届中国国际进口博览会新闻通气会上表示,中国进口潜力会进一步激发和释放,商务部有信心实现未来15年进口30万亿美元商品目标。 任鸿斌说,中国政府一直高度重视扩大

  商务部网站消息,商务部部长助理、中国国际进口博览会组委会办公室副主任任鸿斌2日在第二届中国国际进口博览会新闻通气会上表示,中国进口潜力会进一步激发和释放,商务部有信心实现未来15年进口30万亿美元商品目标。

  任鸿斌说,中国政府一直高度重视扩大进口,去年以来采取了一系列扩大进口举措。比如说主动四次降低进口关税,提高企业的贸易投资便利化水平,加快通关速度,优化进口结构。还有非常重要的一点,通过举办中国国际进口博览会,为海外企业和产品进入中国市场搭建一个新的平台,,同时整体的营商环境不断改善。这些政策和营商环境的改善,都为激发市场主体的活力,推动贸易高质量发展起到巨大推动作用。

2019-11-03 网络整理

上一篇:得胜鼓响庆凯旋

下一篇:没有了

最火资讯