今日最新:王平:台湾学运退场,两岸关系如何解套甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元美国人“以房养老”为何这么好甘肃爆炸案伤者已得有效救治 嫌疑人审讯进行中白皮书:美日对钓鱼岛私相授受非法无效石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题让孩子成为“纯洁而神圣”的存在菲律宾记者扛棺材上街游行纪念马京达瑙大屠杀石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛率先飞过天安门是多机编队领队梯队监狱该不该是个买卖西藏珞巴族安居工程完工人均住房180平方被解救的玉林狗只是换了一种死法罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心

朝鲜表示成功试射“北极星-3”新型潜卫生间下水道结构图射弹道导弹

发布时间:2019-10-15 15:58:11 来源:东方热线论坛

(原 标 题 :朝 鲜 表 示 成 功 试 射 新 型 潜 射 弹 道 导 弹 )

新 华 社 平 壤 10月 3日 电 据 朝 中 社 3日 报 道 ,朝 鲜 国 防 科 学 院 2日 上 午 从 朝 鲜 半 岛 东 部 海 域 的 元 山 湾 水 域 成 功 试 射 了 “北 极 星 -3”新 型 潜 射 弹 道 导 弹 。卫生间下水道结构图

另外,还有提供粉、面、馄饨等小吃的窗口。

报 道 说 ,该 型 潜 射 弹 道 导 弹 的 试 射 以 高 卫 生 间 下 水 道 结 构 图 角 度 发 射 的 方 式 进 行 。通 过 试 射 ,新 设 计 的 弹 道 导 弹 的 核 心 战 术 技 术 指 标 得 到 了 科 学 验 证 ,试 射 未 对 周 边 国 家 安 全 造 成 任 何 负 面 影 响 。

报 道 还 说 ,此 次 “北 极 星 -3”型 潜 射 弹 道 导 弹 的 成 功 试 射 ,是 在 遏 制 针 对 朝 鲜 的 外 部 势 力 威 胁 、进 一 步 增 强 国 家 自 卫 性 军 事 力 量 方 面 的 重 大 成 果 。

卫生间下水道结构图

活动现场,跨国公司与开发区就开展合作的构想及建议等主题进行了交流。(记者刘佳惠子)(责编:邱烨、毛思远)。

朝 鲜 再 射 不 明 飞 行 物 其 中 一 枚 或 落 入 日 专 属 经 济 区

据 韩 国 联 合 参 谋 本 部 消 息 ,当 地 时 间 10月 2日 早 上 ,朝 鲜 在 其 江 原 道 元 山 北 部 一 带 向 半 岛 东 部 海 域 方 向 进 行 不 明 飞 行 物 发 射 。随 后 ,日 本 官 房 长 官 菅 义 伟 就 朝 鲜 发 射 飞 行 物 表 示 :“发 射 了 2枚 ,其 中 1枚 可 能 落 在 岛 根 县 附 近 的 (日 本 )专 属 经 济 区 (EEZ)内 。”

责编:蒙雅韵

视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡
英国主审法官今日将披露戴安娜死因
船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖
罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心
监察部去年三公经费支出超千万元
王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记
英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼
石原慎太郎将召开紧急记者会可能宣布成立新党
纪念战胜法西斯70年 中俄合拍电影如何赢美国
舒锐:管好社保基金,法律要硬起来
王志浩:关于十八届三中全会你要知道十件事
胡锦涛签署主席令任命四位部长
老人举报非法占地遭报复被打断腿
英媒:乌克兰危机考验中国全球政治雄心
福州原副市长被双规传其房产17套受贿3000万
甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤
视频:上海市委中纪委领导调研世博局
老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖
菲侨民协会呼吁抵制中国产品 称被中国蚕食
美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身