今日最新:甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者西安世园会园区工作人员整体培训工作全面启动男子信富家女求捐精信息被骗3万余元王立军案件庭审及案情始末罗昌平 让易碎的新闻不碎西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴解析:什么叫“以房养老”(图)网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得环球时报社评:拔日本大使座车的国旗是胡来澳方在疑似马航黑匣子水域发现不明油迹视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁监狱该不该是个买卖美军预警机已常规性巡航钓鱼岛程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情美国联邦政府会再度停摆么甘肃陇南市成县境内客车与货车相撞致5死9伤菲总统被指南海问题上狗急跳墙 充当美马前卒

无锡江阴钢材原振侠小说在线发货码头:当日涉事公司运走五车钢卷

发布时间:2019-10-15 16:02:36 来源:携程

(原 标 题 :无 锡 江 阴 钢 材 发 货 码 头 :当 日 涉 事 公 司 运 走 五 车 钢 卷 )

新 京 报 讯 无 锡 312国 道 锡 港 路 上 跨 桥 桥 面 侧 翻 事 故 持 续 引 发 关 注 。今 日 (10月 12日 ),新 京 报 记 者 从 江 阴 码 头 四 号 码 头 了 解 到 ,涉 事 车 辆 所 载 钢 材 系 无 锡 成 功 运 输 有 限 公 司 从 该 码 头 装 车 发 出 。至 于 发 车 时 是 否 超 载 ,负 责 调 货 装 车 的 江 阴 市 夏 港 长 江 拆 船 厂 港 务 分 公 司 生 产 方 面 负 责 人 丁 先 生 称 ,货 物 按 编 号 来 调 取 ,码 头 方 面 并 不 会 核 实 材 质 、规 格 等 信 息 。货 物 如 何 装 车 ,则 由 无 锡 成 功 运 输 有 限 公 司 与 码 头 对 接 的 负 责 人 决 定 ,“这 批 货 到 底 配 一 个 车 ,还 是 配 两 个 车 ,应 该 配 怎 样 的 车 ,他 说 怎 么 装 我 们 就 怎 么 装 。”

江 阴 港 4号 码 头 有 许 多 还 未 运 走 的 钢 卷 。原振侠小说在线

  是的,至少我是这样认为,我是为爱而活着,也是为她而活着。

货 物 按 编 号 调 取 码 头 不 核 实 吨 位 等 信 息

今 日 ,新 京 报 记 者 来 到 江 阴 码 头 四 号 码 头 。该 码 头 江 阴 市 夏 港 长 江 拆 船 厂 港 务 分 公 司 生 产 方 面 负 责 人 丁 先 生 证 实 ,桥 面 侧 翻 事 故 中 涉 事 超 载 车 辆 所 载 钢 材 系 从 该 码 头 装 货 出 发 。原振侠小说在线

  “被您邀请是我们的荣幸,只是里克尔梅他们和我们有约在先,他们还欠着我们的一顿饭呢!”圣克鲁斯恭敬却不失幽默地答道。

丁 先 生 介 绍 ,此 次 涉 事 车 辆 所 载 钢 材 为 日 照 钢 铁 控 股 集 团 有 限 公 司 生 产 ,从 山 东 日 照 走 海 运 过 来 ,由 上 海 沪 华 实 业 有 限 公 司 负 责 联 系 相 关 运 输 公 司 。“上 海 沪 华 负 责 联 系 陆 运 、水 运 。货 从 厂 子 里 出 来 后 ,走 陆 运 到 码 头 ,再 走 水 运 到 这 里 ,再 从 码 头 走 陆 运 到 各 地 。”装 运 费 每 吨 8元 ,为 上 海 沪 华 实 业 有 限 公 司 所 出 。

货 物 运 达 后 ,码 头 方 面 通 常 会 对 货 物 进 行 编 号 ,为 货 车 装 载 时 则 按 编 号 进 行 调 取 ,并 不 会 核 对 材 质 、规 格 、吨 位 等 信 息 。“我 们 用 编 号 装 车 ,15秒 就 能 吊 一 个 (钢 )卷 。不 可 能 再 去 仔 细 核 对 ,那 太 繁 琐 ,可 能 1分 钟 都 吊 不 了 一 个 。”原振侠小说在线

  “住手”,一声大喝出自天使之口,不知何时她已越上了擂台。大家都停下手来看着她。

江 阴 港 4号 码 头 有 许 多 还 未 运 走 的 钢 卷 。原振侠小说在线

  恩。

提 货 公 司 决 定 如 何 装 车

丁 先 生 回 忆 ,涉 事 公 司 无 锡 成 功 运 输 有 限 公 司 从 今 年 开 始 到 该 码 头 拉 货 。由 于 货 量 较 大 ,该 公 司 还 专 门 有 一 人 在 码 头 负 责 对 接 相 关 事 宜 。原振侠小说在线

  “嘿!你可不要说‘普罗米修斯’的坏话,你还得靠它参加比赛呢!快看吧,好象要开始了。”米卢说道。

通 常 ,上 述 无 锡 成 功 运 输 有 限 公 司 与 码 头 对 接 的 负 责 人 会 拿 着 客 户 开 的 介 绍 信 前 来 提 货 ,货 物 如 何 装 运 由 其 决 定 。“他 会 根 据 货 的 数 量 、规 格 大 小 来 决 定 怎 么 配 车 。这 批 货 到 底 是 配 一 个 车 ,还 是 配 两 个 车 ,应 该 配 怎 样 的 车 ,我 们 作 业 现 场 按 他 的 要 求 来 装 车 ,他 说 怎 么 装 我 们 就 怎 么 装 。”丁 先 生 说 。

他 记 得 ,事 发 当 日 共 有 五 辆 无 锡 成 功 运 输 有 限 公 司 的 货 车 到 码 头 运 输 钢 卷 ,其 中 一 辆 载 着 六 卷 钢 卷 。

4号 码 头 树 立 的 “安 全 风 险 告 知 ”。

超 载 警 示 牌 只 是 形 式

新 京 报 记 者 注 意 到 ,码 头 内 有 一 块 警 示 牌 ,上 书 “安 全 风 险 告 知 ”,并 配 有 限 速 行 驶 、限 制 重 量 、禁 止 烟 火 等 标 识 。

丁 先 生 解 释 ,他 们 也 在 社 交 平 台 上 看 到 过 运 载 钢 材 的 货 车 翻 覆 ,所 以 就 在 现 场 树 立 了 警 示 牌 ,但 并 无 实 际 效 用 。由 于 多 拉 货 成 本 低 ,价 格 低 就 有 市 场 ,超 载 几 乎 是 整 个 行 业 的 通 病 。他 举 例 说 明 运 输 钢 材 的 利 润 ,“一 吨 钢 材 9.5元 ,一 个 钢 卷 大 约 20吨 ,运 一 个 钢 卷 190元 ,付 油 钱 都 不 够 。”原振侠小说在线

  「对方约战封灵岛却未表明如何打法,这点可由我方提出,你们认为呢?」风凌韵深呼了口

因 此 ,码 头 实 际 上 并 不 会 对 超 载 进 行 干 涉 。“可 以 说 任 何 一 个 码 头 ,我 没 看 见 过 叫 多 少 吨 你 不 能 装 了 。”只 要 货 车 离 开 码 头 ,就 说 明 提 货 公 司 表 示 认 可 ,“作 业 就 结 束 了 。”丁 先 生 说 。

他 还 透 露 ,货 车 进 入 码 头 后 ,司 机 都 会 被 发 放 一 张 《进 港 须 知 》并 签 字 。新 京 报 记 者 看 到 ,其 中 第 七 条 规 定 “车 辆 驶 离 码 头 ,即 视 为 司 机 认 可 作 业 操 作 程 序 全 部 结 束 ,若 发 生 超 载 、货 物 倾 斜 、滑 落 等 事 故 及 其 他 情 况 均 与 码 头 无 关 。”

受 此 次 事 故 影 响 ,丁 先 生 所 属 公 司 在 江 阴 码 头 四 号 码 头 的 业 务 已 经 暂 停 。

责编:宦良俊

胡锦涛等党和国家领导人出席国庆招待会
美国华盛顿州正式允许大麻用于娱乐
程恩富:毛泽东思想的当代价值在哪里
美军预警机已常规性巡航钓鱼岛
自杀抑郁症官员,你所知道的信息大多是错的
视频:云南盐津发生29次余震
福建省人大常委会任命一批官员
瓜农之死,真相不能退场,问责拒绝勾兑
视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”
警察对民众的“低素质”应有包容度
湖南郴州市委书记葛洪元调任省纪委副书记
蒋建国:打一场硬仗 树媒体公信
王刚桥:姚木根落马,反腐触角就该敏感
程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情
联合国:严重关注中国遣返5000名缅甸难民
美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻
美军太平洋司令会见菲律宾总统承诺提供军援
甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证
美国反对日本公布中国海军雷达照射“证据”
菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题