今日最新:视频:台盟就陈水扁终止"国统会"运作发表谈话澳大利亚华人华侨抗议日本扣押中国保钓人员潘洪其:比“围殴城管”更可怕的是什么经济学家厉以宁:改革若停滞将前功尽弃胡锦涛吴邦国等分别参加两会团组审议(组图)用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万男子信富家女求捐精信息被骗3万余元环保不只是政府的事 需要公众参与甘肃天祝藏族自治县简介美国宣布支持叙利亚反对派联盟王文:中国须有更多的经济自信解放军副总参谋长:钓鱼岛留给后代解决视频:扁发言挑衅马英九遭蓝营反击管住小权力需要大布局解放军驻港部队苦练硬功保证一流战斗力美国防长帕内塔抵京访华 将在北京青岛参观访问胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议

瑞金市长辞去省市两级人大阿巴达免费小说代表 缺席2次常务会议

发布时间:2019-09-20 11:40:44 来源:湄洲日报

(原 标 题 :瑞 金 市 长 赖 联 春 辞 去 省 市 两 级 人 大 代 表 ,缺 席 两 次 政 府 常 务 会 议 )

9月 3日 ,赣 州 市 人 大 常 委 会 官 网 发 布 了 赣 州 市 人 民 代 表 大 会 常 务 委 员 会 公 告 (第 32号 )。

该 公 告 显 示 ,赣 州 市 第 五 届 人 民 代 表 大 会 代 表 名 额 为 549名 。至 2019年 3月 1日 市 五 届 人 大 常 委 会 第 二 十 次 会 议 时 ,实 有 代 表 542名 。之 后 ,根 据 有 关 选 举 单 位 报 告 ,有 1名 代 表 调 离 本 市 :崇 义 县 许 斌 ;有 5名 代 表 辞 去 代 表 职 务 :龙 南 县 黄 光 惠 ,宁 都 县 陈 林 生 、孙 国 梁 ,瑞 金 市 赖 联 春 ,会 昌 县 肖 志 东 ;有 1名 代 表 因 病 去 世 :章 贡 区 王 林 云 。根 据 有 关 法 律 规 定 ,以 上 7位 代 表 的 代 表 资 格 终 止 。

另 据 赣 南 日 报 报 道 ,9月 2日 ,赣 州 市 五 届 人 大 常 委 会 第 二 十 三 次 会 议 召 开 。会 议 审 议 通 过 了 《赣 州 市 人 民 代 表 大 会 常 阿 巴 达 免 费 小 说 务 委 员 会 关 于 接 受 赖 联 春 辞 去 江 西 省 第 十 三 届 人 民 代 表 大 会 代 表 职 务 的 请 求 的 决 定 》、 《赣 州 市 人 民 代 表 大 会 常 务 委 员 会 关 于 确 认 许 可 对 市 五 届 人 大 代 表 刘 燕 采 取 强 制 措 施 的 决 定 》、赣 州 市 第 五 届 人 民 代 表 大 会 常 务 委 员 会 代 表 资 格 审 查 委 员 会 关 于 个 别 代 表 的 代 表 资 格 审 查 报 告 。阿巴达免费小说

  枯叶等人一听,心中也有所悟,都道:“我们今天以天王为首,不管后果如何,天王的决定就是我们的决定。”

辞 去 江 西 省 第 十 三 届 人 民 代 表 大 会 代 表 、赣 州 市 第 五 届 人 民 代 表 大 会 代 表 职 务 的 赖 联 春 系 瑞 金 市 政 府 市 长 。

据 中 国 江 西 网 2019年 1月 30日 报 道 ,赖 联 春 曾 以 江 西 省 人 大 代 表 、瑞 金 市 长 的 身 份 接 受 了 媒 体 采 访 。

此 外 ,澎 湃 新 闻 记 者 查 询 瑞 金 市 政 府 官 网 发 现 ,瑞 金 市 长 赖 联 春 连 续 缺 席 了 近 期 召 开 的 瑞 金 市 政 府 第 三 十 四 次 、第 三 十 五 次 常 务 会 议 。上 述 两 次 市 政 府 常 务 会 议 均 由 瑞 金 市 常 务 副 市 长 曾 宪 柏 主 持 。

瑞 金 市 政 府 官 网 简 历 显 示 ,赖 联 春 ,男 ,汉 族 ,江 西 石 城 县 琴 江 镇 人 ,大 学 文 化 ,1968年 4月 出 生 ,1989年 8月 参 加 工 作 ,1992年 7月 加 入 中 国 共 产 党 。历 任 石 城 县 政 协 副 主 席 、琴 江 镇 党 委 书 记 ,石 城 县 政 府 副 县 长 ,南 康 区 委 常 委 、区 政 府 常 务 副 区 长 等 职 务 。2014年 5月 ,他 从 南 康 区 调 至 瑞 金 市 任 职 ,担 任 瑞 金 市 委 副 书 记 、市 长 候 选 人 。2014年 6月 —2016年 12月 ,赖 联 春 担 任 瑞 金 市 委 副 书 记 、市 政 府 市 长 职 务 。2016年 12月 起 至 今 ,赖 联 春 担 任 瑞 金 市 委 副 书 记 、市 政 府 市 长 兼 瑞 金 经 开 区 党 工 委 副 书 记 、管 委 会 主 任 。

责编:谌雁凡

统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元
证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小
视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划
环球时报:避免官员自杀同样有人道主义价值
环保蜘蛛侠如何“结党营私”?
美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人
菲律宾官方地图将纳入黄岩岛
胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作
视频:伊丽莎白二世为胡锦涛举行欢迎宴会
看春晚OUT了吗?
盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚
石原不满日本政府暂停在钓鱼岛建避难港计划
视频:陈水扁“终统” 马英九支持罢免反制
男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天
白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经
物价局“登报寻官”唱的是哪一出
百姓该不该为公共信息查询费埋单
西安车主被砸重伤:救人者向围观人群求援无响应
菲律宾参议员批外长处理菲中争议不力好战
警惕国内亲西方势力挑拨中俄关系