今日最新:视频:江西地震现场石原就我海监船巡钓鱼岛表态:中国是不是疯了警察和老太对跪不值得点赞菲总统称中国对菲更加冷淡 希望与中方会谈纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失网民呼吁恢复五一黄金周及延长春节假期老中医“望闻问切”测不准金正恩王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历美军太平洋司令会见菲律宾总统承诺提供军援装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离简满屯:汲取先烈的价值力量澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍西藏珞巴族安居工程完工人均住房180平方美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小

北京近一个月通报处分46名干部 局级处师徒恋的小说级达14人

发布时间:2019-10-15 17:24:36 来源:百度手机输入法

(原 标 题 :北 京 近 一 个 月 通 报 处 分 46名 干 部 ,局 级 处 级 达 14人 )

10月 9日 ,北 京 市 纪 检 监 察 网 发 布 消 息 ,门 头 沟 、通 州 、延 庆 等 三 个 区 纪 委 监 委 通 报 5起 违 反 中 央 八 项 规 定 精 神 典 型 案 例 ,涉 及 3名 处 级 干 部 。师徒恋的小说

  “太晚了,你要早点睡啊,身体是革命的本钱嘛,何况革命尚未成功呢。”楚风笑着回答。一边先下了车帮她打开车门。

在 中 秋 、国 庆 前 后 近 一 个 月 时 间 里 (9月 11日 至 今 ),北 京 市 级 和 海 淀 、石 景 山 、平 谷 等 9个 区 级 纪 委 监 委 分 别 通 报 了 8批 、28起 违 反 中 央 八 项 规 定 精 神 问 题 ,共 涉 及 46名 干 部 。其 中 ,正 局 级 干 部 1名 ,处 级 干 部 13名 。师徒恋的小说

  而我终于可以在痛里微笑,说:爱情,无非就是这样。

知 道 君 梳 理 发 现 ,上 述 通 报 中 ,涉 及 违 规 配 备 、使 用 公 车 (公 务 用 车 )或 ETC速 通 卡 问 题 的 有 8起 ,私 车 公 养 问 题 1起 ;公 款 或 者 接 受 服 务 对 象 招 待 的 旅 游 问 题 5起 ;接 受 可 能 影 响 公 正 执 行 公 务 的 宴 请 的 4起 ;违 规 发 放 补 贴 、津 贴 或 补 助 的 4起 ;违 规 收 受 礼 品 、礼 金 、消 费 卡 等 问 题 4起 ;其 他 问 题 还 包 括 办 公 用 房 违 规 、违 规 报 销 个 人 款 项 、违 规 操 办 宴 席 等 。

图 片 来 自 网 络 师徒恋的小说

  眼看花灯就要被抢到时,一个冷漠里带着讥讽的声音传来:“湛旻,你就给她吧,反正我也不在乎。”

13起 涉 及 局 级 、处 级 干 部 的 通 报 问 题 是 :

1,怀 柔 区 委 原 副 书 记 、区 政 府 原 区 长 卢 宇 国 违 规 借 用 管 理 服 务 对 象 车 辆 问 题 。2017年 9月 至 2018年 6月 ,卢 宇 国 向 承 担 怀 柔 区 棚 改 项 目 的 某 公 司 项 目 经 理 刘 某 某 借 用 奥 迪 A6汽 车 一 台 ,用 于 办 理 个 人 事 务 ,共 借 用 2至 3次 ,每 次 借 用 时 间 3至 7天 不 等 。卢 宇 国 还 存 在 其 他 违 纪 问 题 ,受 到 党 内 严 重 警 告 处 分 。

2,门 头 沟 区 民 防 局 原 党 组 书 记 、局 长 曹 志 远 公 车 私 用 问 题 。2014年 7月 12日 (周 六 ),曹 志 远 驾 驶 区 民 防 局 公 务 用 车 前 往 北 戴 河 度 假 ,7月 13日 返 京 ;2014年 8月 9日 (周 六 ),曹 志 远 再 次 驾 驶 上 述 公 务 用 车 前 往 五 台 山 度 假 ,8月 10日 返 京 。曹 志 远 两 次 因 私 出 京 共 花 费 单 位 ETC通 行 费 及 油 费 1438.72元 ,后 曹 志 远 主 动 将 上 述 款 项 上 交 。2019年 9月 ,经 门 头 沟 区 纪 委 研 究 ,并 报 区 委 批 准 ,决 定 给 予 曹 志 远 党 内 严 重 警 告 处 分 。

3,原 密 云 区 旅 游 委 党 组 副 书 记 、主 任 郭 生 海 违 规 公 款 国 内 旅 游 问 题 。2015年 9月 ,郭 生 海 借 参 加 “2015中 国 (杭 州 )会 议 与 奖 励 旅 游 产 业 交 易 会 暨 中 国 会 奖 旅 游 城 市 联 盟 2015夏 季 推 广 活 动 ”之 机 ,到 千 岛 湖 、普 陀 山 、溪 口 等 地 旅 游 ,并 将 相 关 费 用 共 计 2348元 在 单 位 报 销 。郭 生 海 受 到 党 内 警 告 处 分 ,应 由 个 人 承 担 的 费 用 被 责 令 退 回 。

4,原 密 云 区 旅 游 委 副 主 任 郭 成 德 、旅 游 策 划 市 场 营 销 中 心 主 任 王 凤 桐 违 规 公 款 国 内 旅 游 问 题 。2014年 5月 ,郭 成 德 、王 凤 桐 等 人 ,借 参 加 第 二 十 届 亚 洲 旅 游 业 金 旅 奖 盛 典 之 机 ,到 江 苏 省 徐 州 博 物 馆 、蟠 桃 山 景 区 参 观 旅 游 ,并 将 相 关 费 用 共 计 1179元 在 单 位 报 销 。郭 成 德 、王 凤 桐 受 到 党 内 警 告 处 分 ,应 由 个 人 承 担 的 费 用 被 责 令 退 回 。师徒恋的小说

  鲜红的血,伴着鲜红的花,下了一场存在于韩雪一辈子记忆的雨。

5,昌 平 区 发 改 委 原 副 处 级 调 研 员 李 勇 接 受 管 理 服 务 对 象 宴 请 和 旅 游 安 排 问 题 。2018年 6月 至 7月 ,李 勇 在 昌 平 区 价 格 认 证 中 心 工 作 期 间 ,违 规 接 受 与 本 单 位 有 业 务 往 来 的 某 价 格 评 估 公 司 组 织 的 宴 请 和 赴 内 蒙 古 正 蓝 旗 旅 游 的 活 动 安 排 。李 勇 受 到 党 内 严 重 警 告 处 分 。师徒恋的小说

  孟芝荷却一下子消失了。

6,昌 平 区 马 池 口 镇 原 副 镇 长 蒋 国 强 收 受 管 理 服 务 对 象 礼 品 问 题 。2016年 ,蒋 国 强 在 担 任 昌 平 区 马 池 口 镇 副 镇 长 期 间 ,明 知 某 公 司 在 其 所 属 辖 区 存 在 违 法 建 设 情 况 ,仍 接 受 该 公 司 法 人 代 表 成 某 给 予 的 净 水 机 2台 ,其 中 一 台 净 水 机 经 鉴 定 价 值 人 民 币 1560元 。2019年 8月 ,昌 平 区 纪 委 决 定 ,给 予 蒋 国 强 党 内 严 重 警 告 处 分 。师徒恋的小说

  “恩,你知道我的名字么?”我一脸坏笑。

7,密 云 经 济 开 发 区 总 公 司 总 经 理 王 昊 、开 发 区 管 委 会 副 主 任 王 武 军 在 公 务 接 待 中 违 规 提 供 高 档 酒 水 等 问 题 。王 昊 于 2015年 11月 至 2016年 11月 期 间 ,在 公 务 接 待 活 动 中 多 次 违 规 提 供 五 粮 液 高 档 白 酒 ,共 计 29瓶 ,费 用 合 计 21750元 ;王 武 军 于 2015年 1月 至 2015年 8月 ,在 公 务 接 待 活 动 中 多 次 违 规 提 供 五 粮 液 高 档 白 酒 ,共 计 5瓶 ,费 用 合 计 3750元 。王 昊 受 到 党 内 警 告 处 分 ,王 武 军 受 到 警 告 处 分 。

8,延 庆 区 国 有 资 本 投 资 运 营 中 心 总 经 理 陈 志 海 违 规 同 时 占 用 两 处 办 公 用 房 问 题 。2013年 3月 至 2016年 6月 ,陈 志 海 在 担 任 延 庆 县 (区 )委 经 济 师 徒 恋 的 小 说 和 信 息 化 工 作 委 员 会 委 员 、副 主 任 期 间 ,在 延 庆 东 部 山 区 农 副 产 品 加 工 基 地 使 用 办 公 用 房 一 间 ,面 积 约 36平 方 米 。2016年 6月 起 ,陈 志 海 担 任 延 庆 区 永 宁 镇 党 委 副 书 记 、镇 长 ,永 宁 镇 政 府 为 其 配 置 办 公 用 房 一 间 ,面 积 约 30平 方 米 ,但 此 后 陈 志 海 仍 继 续 占 用 位 于 延 庆 东 部 山 区 农 副 产 品 加 工 基 地 的 办 公 用 房 ,违 规 同 时 占 用 两 处 办 公 用 房 ,且 办 公 用 房 面 积 超 标 ,直 至 2019年 初 市 委 巡 视 组 反 馈 问 题 后 才 进 行 整 改 。2019年 9月 ,延 庆 区 纪 委 决 定 ,并 报 区 委 批 准 ,给 予 陈 志 海 党 内 警 告 处 分 。师徒恋的小说

  最主要的,是没有感觉。

9,北 京 谷 诚 融 资 担 保 有 限 公 司 原 董 事 长 、总 经 理 段 学 亮 违 规 购 置 和 配 备 公 务 用 车 问 题 。2017年 3月 ,经 段 学 亮 提 议 ,北 京 谷 诚 融 资 担 保 有 限 公 司 (区 国 资 委 监 管 的 区 属 国 有 企 业 )从 个 人 手 中 租 赁 了 一 辆 北 京 现 代 牌 轿 车 ;2017年 4月 ,该 公 司 租 用 个 人 牌 照 购 置 一 辆 北 汽 新 能 源 汽 车 。上 述 两 辆 车 均 作 为 公 司 公 务 用 车 使 用 ,未 向 区 国 资 委 上 报 。此 外 ,段 学 亮 还 存 在 其 他 违 纪 行 为 。2019年 7月 15日 ,段 学 亮 受 到 党 内 严 重 警 告 处 分 。

10,北 京 住 总 装 饰 有 限 责 任 公 司 (简 称 “装 饰 公 司 ”)党 支 部 副 书 记 、总 经 理 宋 立 新 公 车 私 用 等 问 题 。2013年 9月 至 2017年 12月 期 间 ,宋 立 新 在 法 定 节 假 日 和 周 末 多 次 驾 驶 公 车 办 理 个 人 事 务 ,并 在 装 饰 公 司 报 销 违 规 用 车 产 生 的 ETC费 用 和 汽 油 费 、停 车 费 合 计 人 民 币 6261.73元 。2017年 9月 ,经 宋 立 新 默 许 ,其 配 偶 使 用 公 车 到 超 市 购 物 ,期 间 发 生 交 通 事 故 。此 外 ,宋 立 新 还 存 在 授 意 工 作 人 员 在 维 修 公 车 时 办 理 洗 车 卡 、并 违 规 报 销 相 关 费 用 问 题 。宋 立 新 受 到 党 内 严 重 警 告 处 分 。

11,首 旅 集 团 下 属 海 南 南 山 文 化 旅 游 开 发 有 限 公 司 公 款 旅 游 问 题 。2017年 7月 至 8月 ,海 南 南 山 文 化 旅 游 开 发 有 限 公 司 党 支 部 书 记 、总 经 理 关 鹏 违 规 批 准 并 组 织 部 分 中 层 管 理 人 员 和 骨 干 员 工 分 两 批 共 计 52人 赴 台 旅 游 ,共 花 费 人 民 币 24.83万 元 ,由 公 款 支 付 。关 鹏 受 到 党 内 严 重 警 告 处 分 。

12,通 州 区 属 国 有 公 司 北 京 通 盛 达 交 通 运 输 经 营 管 理 公 司 及 下 属 公 司 滥 发 补 贴 问 题 。2012年 1月 至 2018年 3月 间 ,北 京 通 盛 达 交 通 运 输 经 营 管 理 公 司 及 下 属 多 家 二 级 公 司 违 反 廉 洁 纪 律 向 相 关 负 责 人 发 放 通 讯 补 助 。其 中 ,北 京 通 盛 达 交 通 运 输 经 营 管 理 公 司 党 委 委 员 、副 经 理 ,通 州 区 汽 车 二 场 党 支 部 书 记 、经 理 王 玉 增 获 得 人 民 币 40631.21元 ;通 州 区 汽 车 二 场 副 经 理 、北 京 市 恒 基 客 运 有 限 公 司 经 理 刘 兵 峰 获 得 人 民 币 20155.71元 ;通 州 区 汽 车 二 场 副 经 理 郭 强 获 得 人 民 币 8098.3元 ;通 州 区 汽 车 二 场 副 经 理 郝 斌 获 得 人 民 币 4075元 ;北 京 陆 路 顺 汽 车 租 赁 中 心 副 经 理 邓 晶 获 得 人 民 币 7050元 ;北 京 市 通 安 出 租 汽 车 服 务 公 司 副 经 理 李 广 祥 获 得 人 民 币 6708.04元 ;北 京 市 通 安 出 租 汽 车 服 务 公 司 经 理 、北 京 市 通 州 天 运 出 租 汽 车 公 司 经 理 邹 振 山 获 得 人 民 币 21219.13元 。2019年 7月 ,通 州 区 纪 委 监 委 决 定 ,给 予 王 玉 增 党 内 严 重 警 告 处 分 ;给 予 刘 兵 峰 、郭 强 、郝 斌 、邓 晶 、李 广 祥 党 内 警 告 处 分 ;由 于 邹 振 山 于 2018年 6月 受 到 党 纪 处 分 ,加 重 给 予 其 撤 销 党 内 职 务 处 分 。

13,海 淀 区 当 代 商 城 有 限 责 任 公 司 副 总 经 理 徐 源 违 规 使 用 公 车 问 题 。2014年 4月 至 2016年 7月 ,徐 源 多 次 驾 驶 公 务 用 车 游 玩 、办 理 个 人 事 项 。2019年 7月 17日 ,徐 源 受 到 党 内 警 告 处 分 ,违 纪 款 项 已 收 缴 。

师徒恋的小说

  “哎呀呀,还真是麻烦,大不了不回去了就是了。”我天性乐观,看着天空吹起了泡泡。“再说了,回去以后还有那么多事情要做,我CET-4还没准备好呢。”

责编:子辰

西安一工地发生脚手架坍塌事故已致5人死亡
薛蛮子涉嫌嫖娼被行政拘留
王石川:别误读了“不受理越级上访”
视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具
缅甸为何释放中国伐木工?
环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国
莫言航班因降雪延误转机赴瑞典
菲议员建议菲在南海问题寻求联合国帮助
甘肃高速路免费方案待批 批复后及时向社会公布
苏文洋:韶山观毛泽东巨幅绒绣像有感
统计显示四川国企平均工资高于私企两万元
行政复议法修订已列入国务院立法计划
美称东海争议升级对美毫无益处望中日重新接触
第15次中欧领导人会晤联合新闻公报发布
美国务卿希拉里称钓鱼岛适用日美安保条约
离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸
警方称广东茂名检察长因焦虑自杀 其子前日结婚
统战工作会议65年来首次升格:不是一般的重要
英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍
百余住院病人转至广场