今日最新:甘肃陇南市成县境内客车与货车相撞致5死9伤老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀男子灭门案后成作家:家备鼠药随时准备了结自己老毕的不雅饭局,来的挺是时候薛蛮子因患有严重疾病已取保候审男子酒驾不愿等红灯 打完前车司机打民警视频:小丫跑两会(3月14日)王世彤调任广州市委组织部长 有30年外交经历王新俊:习近平提出建设强大空军有何深意罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO视频:外国使节关注中国十一五规划甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会视频:海基会董事不满陈水扁“终统”辞职甘肃天祝信用联社9个网点被迫停业董碧辉:何必再做文章薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理

京牌租赁小说 邪猎花都涨价 半个月后北京外地车限行措施将调整

发布时间:2019-10-15 17:26:01 来源:小木虫论坛

(原 标 题 :半 个 月 后 外 地 车 限 行 措 施 调 整 京 牌 租 赁 应 声 涨 价 )

小说 邪猎花都

  铁老爷子想了半天才问:“你说的这人是不是姓金的?他的家传硬功可是天下一绝的。”

新 京 报 讯 11月 起 ,被 称 为 “史 上 最 严 的 外 地 车 限 行 政 策 ”将 在 北 京 实 施 ,外 地 牌 照 车 辆 在 北 京 限 行 区 域 内 一 年 最 多 只 能 开 84天 。有 人 动 了 “歪 心 思 ”,选 择 “租 ”一 个 北 京 车 牌 ,然 后 购 买 车 辆 。

新 京 报 记 者 近 日 调 查 发 现 ,目 前 ,“京 牌 ”的 租 赁 价 格 已 经 水 涨 船 高 ,一 年 租 金 最 高 可 达 2万 元 。

北 京 市 汇 佳 律 师 事 务 所 主 任 邱 宝 昌 律 师 提 醒 ,依 据 《北 京 市 小 客 车 数 量 调 控 暂 行 规 定 》实 施 细 则 ,北 京 小 客 车 指 标 不 允 许 买 卖 和 出 租 。所 谓 的 “租 赁 协 议 ”和 “免 责 合 同 ”并 不 受 法 律 保 护 ,出 租 车 牌 存 在 极 大 风 险 ,如 果 出 现 交 通 伤 亡 事 故 ,车 牌 出 让 方 可 能 也 要 承 担 事 故 责 任 。

花 乡

二 手 车 市 场 ,随 处 可 见 “禁 止 买 卖 指 标 ”的 通 知 。摄 影 /新 京 报 记 者 ?王 贵 彬 小说 邪猎花都

  望着随着夜风摇摆不定的火苗,我心中逐渐茫然起来,想起刚才自己的推论,如果这一切都属实的话,修炼对我还有什么意义?

花 乡 二 手 车 市 场 转 一 圈 多 位 车 商 声 称 “有 指 标 ”

“史 上 最 严 外 地 车 限 行 政 策 ”即 将 落 地 和 京 牌 指 标 中 签 难 度 屡 创 新 高 的 双 重 背 景 下 ,不 少 人 动 起 了 “歪 心 思 ”,选 择 去 租 一 张 北 京 牌 照 来 购 买 机 动 车 。

有 不 少 网 友 反 映 ,位 于 花 乡 地 区 的 北 京 市 旧 机 动 车 交 易 市 场 能 找 到 很 多 “京 牌 贩 子 ”,10月 12日 ,记 者 前 往 实 地 探 访 。在 市 场 转 上 一 圈 ,几 乎 所 有 商 家 都 声 称 能 弄 到 可 以 租 赁 的 “京 牌 ”。小说 邪猎花都

  各位大大如果觉得本书还可以的话,请到http://gb.nch.com.tw/data.php?id=6005&ch=16为我投一票,麻烦一下啦~如果不好的话~~在这里骂骂偶就可以啦~~^_^

与 这 样 的 景 象 形 成 鲜 明 对 比 的 是 ,市 场 内 随 处 可 见 一 份 《北 京 市 旧 机 动 车 交 易 市 场 有 限 公 司 驻 场 商 户 诚 信 经 营 告 知 书 》,其 中 第 五 条 明 确 ,“商 户 所 有 从 业 人 员 不 得 参 与 违 法 买 卖 机 动 车 指 标 ”。

在 一 家 主 营 雷 克 萨 斯 二 手 车 的 商 店 前 ,一 位 女 性 销 售 人 员 获 悉 记 者 想 要 租 牌 后 ,立 刻 表 示 能 搞 到 车 牌 ,租 一 年 价 格 是 18000元 。小说 邪猎花都

  「莫再喊我郡主,我是琴操。青樓女子,殘破之身,亦不值得將軍下跪,將軍請坐。」琴操扶起韓允,「乳娘可好?」

记 者 多 方 了 解 到 ,小 客 车 指 标 所 有 人 将 “京 牌 ”出 租 给 “牌 贩 子 ”,价 格 在 每 年 1.2万 元 左 右 ,而 在 号 牌 租 赁 市 场 中 ,急 于 购 车 者 要 花 1.7万 -1.8万 元 才 能 租 到 “京 牌 ”,其 中 不 包 含 押 金 、保 证 金 等 附 加 款 项 ,这 样 一 来 ,中 间 商 倒 手 后 至 少 能 赚 5000元 。小说 邪猎花都

  燕燕看著汤锅,面杓子差点掉在地上。一个回神,继续工作。「知道一半,钱寄来时,我知道。静琛说因为她从未拿过娘家分毫,所以也不拿夫家一分钱,以示公平。」静琛擦乾手,掂著脚,从碗橱拿出三个大碗,两个小碗。「我劝她先不要动这笔钱,等和文浩商量过再处置,因为这是文浩的钱。看来,她是自个儿作主了!那孩子的事呢?表姨不知道静琛怀孕的事?连生了也没告诉她?」

“我 们 得 详 细 了 解 租 牌 人 的 个 人 情 况 ,工 作 是 否 稳 定 ,有 没 有 相 应 的 经 济 实 力 ,而 且 我 们 还 会 签 免 责 协 议 和 租 赁 合 同 。”在 另 一 家 店 铺 门 前 ,一 位 车 商 告 诉 记 者 ,租 出 去 的 号 牌 一 旦 出 事 儿 ,不 但 出 让 人 的 指 标 可 能 会 被 收 回 ,他 们 这 样 的 中 间 商 也 可 能 受 牵 连 。

对 于 所 谓 的 免 责 协 议 和 租 赁 合 同 ,除 了 绝 大 多 数 商 家 鼓 吹 “签 订 后 能 规 避 风 险 、非 常 靠 谱 ”外 ,也 有 商 家 坦 言 ,“其 实 根 本 就 没 什 么 用 ,就 是 图 个 安 心 ”。在 花 乡 二 手 车 市 场 内 经 营 多 年 的 车 商 老 刘 告 诉 记 者 ,“以 前 我 们 这 边 出 现 过 租 完 牌 以 后 ,租 牌 人 连 车 带 人 都 不 见 了 的 情 况 ,租 赁 到 期 后 ,因 为 找 不 到 登 记 的 机 动 车 ,指 标 所 有 人 想 去 注 销 都 办 不 了 。”

淘 宝 上 各 类 “京 牌 租 赁 ”商 品 。

淘 宝 搜 索 关 键 词 跳 出 上 百 条 “京 牌 租 赁 ”信 息 小说 邪猎花都

  燕燕看著汤锅,面杓子差点掉在地上。一个回神,继续工作。「知道一半,钱寄来时,我知道。静琛说因为她从未拿过娘家分毫,所以也不拿夫家一分钱,以示公平。」静琛擦乾手,掂著脚,从碗橱拿出三个大碗,两个小碗。「我劝她先不要动这笔钱,等和文浩商量过再处置,因为这是文浩的钱。看来,她是自个儿作主了!那孩子的事呢?表姨不知道静琛怀孕的事?连生了也没告诉她?」

“现 在 牌 贩 子 少 了 好 多 ,一 般 也 不 出 来 ,都 是 我 们 打 电 话 联 系 ,双 方 谈 成 了 人 家 再 给 我 们 点 好 处 费 。”二 手 车 车 商 老 刘 表 示 ,“牌 贩 子 ”现 在 基 本 不 直 接 在 市 场 内 参 与 号 牌 租 赁 、买 卖 ,“好 多 人 都 在 网 上 直 接 联 系 。”小说 邪猎花都

  姬翠定了定神,脸上神色恢复了沉静,朝地魔挥了挥手道:“好了,我们把他带进去吧!”

记 者 注 意 到 ,淘 宝 搜 索 “京 牌 ”“京 牌 出 租 ”“京 牌 指 标 ”等 关 键 词 ,会 弹 出 上 百 条 与 租 赁 京 牌 相 关 的 店 铺 、商 品 信 息 ,声 称 可 办 理 京 牌 长 短 期 租 赁 。价 格 方 面 ,单 租 一 年 的 价 格 在 1.7万 元 -2.1万 元 之 间 ,比 几 年 前 上 涨 不 少 。

记 者 与 一 家 名 为 “万 盈 车 务 ”的 商 家 取 得 了 联 系 ,业 务 员 称 ,他 们 是 一 家 正 规 的 车 务 公 司 ,公 司 地 址 在 丰 台 科 技 园 万 达 广 场 ,可 代 办 京 牌 指 标 出 租 、出 售 ,还 可 过 户 到 本 人 名 下 。

业 务 员 坦 言 ,他 们 制 定 租 赁 费 用 的 依 据 是 租 牌 者 籍 贯 、买 什 么 车 、打 算 租 多 久 等 。“租 户 资 质 越 优 质 ,越 稳 定 ,户 主 (有 车 牌 的 人 )就 更 乐 意 出 租 。”为 确 保 “安 全 ”,他 们 对 租 牌 人 也 有 一 定 限 制 ,要 求 其 全 款 购 车 ,还 得 为 车 辆 购 买 一 个 三 者 额 度 为 100万 的 保 险 。小说 邪猎花都

  我心中越发地好奇,以地魔暴躁无仁的性格,怎会任由这么一个市井无赖小子任意辱骂呢?

价 格 单 显 示 ,租 赁 车 牌 1年 的 价 格 为 2万 元 ,2年 为 每 年 1.8万 元 ,依 此 类 推 ,租 赁 时 间 越 长 ,每 年 价 格 越 便 宜 ,“直 接 租 20年 ,需 要 一 次 付 清 13万 元 。”上 述 业 务 员 表 示 ,这 只 是 目 前 的 市 场 租 赁 价 格 ,“太 疯 狂 了 最 近 ,新 政 马 上 要 实 施 ,租 赁 资 源 紧 张 ,月 底 、下 月 初 估 计 还 得 再 涨 5000元 。”

律 师

出 租 “京 牌 ”风 险 极 大 租 赁 合 同 、免 责 合 同 不 受 法 律 保 护

对 于 “租 号 购 车 ”行 为 ,北 京 市 汇 佳 律 师 事 务 所 主 任 、北 京 市 法 学 会 电 子 商 务 法 治 研 究 会 会 长 邱 宝 昌 提 醒 ,依 据 《北 京 市 小 客 车 数 量 调 控 暂 行 规 定 》实 施 细 则 ,北 京 小 客 车 指 标 不 允 许 买 卖 和 出 租 。

邱 宝 昌 表 示 ,实 施 细 则 第 三 十 一 条 规 定 ,小 客 车 指 标 确 认 通 知 书 仅 限 指 标 所 有 人 使 用 ,有 买 卖 、变 相 买 卖 、出 租 或 者 承 租 、出 借 或 者 借 用 小 客 车 指 标 确 认 通 知 书 行 为 的 ,由 指 标 管 理 机 构 公 布 指 标 作 废 ;已 使 用 指 标 完 成 车 辆 登 记 的 ,由 公 安 机 关 交 通 管 理 部 门 依 法 撤 销 机 动 车 登 记 ,指 标 作 废 。同 时 三 年 内 不 予 受 理 该 申 请 人 提 出 的 指 标 申 请 。因 此 ,如 果 被 确 认 存 在 出 租 、买 卖 等 行 为 ,小 客 车 指 标 有 可 能 被 收 回 。

另 外 ,租 赁 车 牌 后 ,车 辆 将 登 记 在 车 牌 所 有 人 的 名 下 ,这 对 车 牌 出 租 人 和 承 租 人 而 言 ,都 具 有 极 大 的 风 险 。“虽 然 在 号 牌 租 赁 过 程 中 双 方 会 签 订 一 些 租 赁 协 议 或 是 免 责 条 款 ,但 租 赁 号 牌 已 经 违 反 了 《北 京 市 小 客 车 数 量 调 控 暂 行 规 定 》,因 此 租 赁 协 议 是 无 效 的 ,不 受 法 律 保 护 。”邱 宝 昌 说 。

对 于 商 家 提 到 的 “免 责 条 款 ”,邱 宝 昌 表 示 ,根 据 《侵 权 责 任 法 》第 四 十 九 条 ,因 租 赁 、借 用 等 情 形 造 成 机 动 车 所 有 人 与 使 用 人 不 是 同 一 人 时 ,发 生 交 通 事 故 后 属 于 机 动 车 一 方 责 任 的 ,由 保 险 公 司 在 机 动 车 强 制 保 险 责 任 限 额 范 围 内 予 以 赔 偿 。不 足 部 分 ,由 机 动 车 使 用 人 承 担 赔 偿 责 任 。“这 一 条 款 针 对 的 是 可 租 用 的 车 辆 ,而 ‘租 号 购 车 ’本 身 就 不 被 法 律 认 可 ,如 果 出 现 交 通 伤 亡 事 故 ,出 租 人 可 能 要 承 担 一 定 的 连 带 赔 偿 责 任 。”

此 外 ,针 对 电 商 平 台 上 出 现 的 “京 牌 租 赁 、买 卖 ”等 信 息 ,邱 宝 昌 建 议 ,电 子 商 务 的 经 营 者 须 规 范 自 己 的 行 为 ,同 时 ,相 关 配 套 的 法 律 法 规 应 尽 快 出 台 ,督 促 平 台 对 违 法 信 息 进 行 关 键 词 屏 蔽 。

相 关 新 闻

外 地 车 限 行 新 政 实 施 在 即 ?一 个 问 题 有 待 解 决 小说 邪猎花都

  “难道什么?”见我沉吟不语,文思竹更是心焦,语气也不禁然地加重催促我道:“难道什么?你倒是说呀!”

“一 年 限 办 进 京 证 12次 ”,是 指 自 然 年 、还 是 从 初 次 申 办 开 始 累 积 ?“史 上 最 严 的 外 地 车 限 行 政 策 ”即 将 实 施 ,不 少 人 却 因 为 这 个 问 题 犯 了 愁 。小说 邪猎花都

  直至长沙风---

“我 老 家 在 河 北 ,目 前 正 在 轮 候 新 能 源 小 客 车 指 标 ,现 在 的 计 划 是 春 节 想 把 车 开 回 廊 坊 老 家 。”在 北 京 工 作 的 刘 女 士 告 诉 记 者 ,自 己 上 网 查 询 了 相 关 文 件 ,但 始 终 没 弄 明 白 “一 年 限 办 12次 进 京 证 ”中 ,“一 年 ”的 标 准 到 底 是 什 么 。

记 者 浏 览 部 分 网 友 留 言 发 现 ,与 刘 女 士 有 相 同 疑 惑 的 驾 驶 员 不 在 少 数 。按 照 《北 京 市 关 于 对 部 分 载 客 汽 车 采 取 交 通 管 理 措 施 的 通 告 》,2019年 11月 1日 起 ,每 辆 外 地 牌 照 车 辆 一 年 中 只 可 办 理 12次 “进 京 证 ”,每 次 核 发 的 “进 京 证 ”最 长 使 用 期 限 为 7天 。在 “进 京 证 ”有 效 期 届 满 前 ,车 辆 应 驶 出 限 行 范 围 ,否 则 将 根 据 停 放 天 数 相 应 扣 减 当 年 可 办 理 进 京 通 行 证 的 天 数 。

《通 告 》在 时 间 限 定 方 面 确 实 没 有 明 确 表 述 。为 此 ,记 者 咨 询 了 京 沪 高 速 应 寺 综 合 检 查 站 的 进 京 证 办 理 站 点 ,一 名 工 作 人 员 表 示 ,这 两 天 来 电 话 的 基 本 都 是 咨 询 这 个 问 题 ,“我 们 也 没 有 收 到 具 体 通 知 ,文 件 还 没 下 来 ,也 没 办 法 告 诉 您 。”这 名 工 作 人 员 建 议 ,需 要 办 理 进 京 证 业 务 的 驾 驶 员 ,可 以 等 到 11月 新 政 策 实 施 后 ,再 上 网 查 询 相 关 政 策 。小说 邪猎花都

  「我妈妈就是这种人,她一旦讨厌了谁,她就会恨这个人一辈子。」文浩很了解自己的母亲,「静琛,其实……也是一样的个性。」也很了解自己的妻子。

记 者 了 解 到 ,按 照 惯 例 ,在 新 政 策 实 施 前 夕 ,北 京 的 交 通 、交 管 部 门 等 有 关 部 门 应 该 还 会 出 台 相 关 的 实 施 细 则 或 以 新 闻 发 布 会 的 形 式 对 市 民 的 疑 虑 进 行 解 答 。

责编:韶代柔

湖南醴陵落马市委书记曾调集警力铐住村民强拆
编制地震灾后重建规划应当遵守有关法律法规
环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了
胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状
统计显示四川国企平均工资高于私企两万元
独家盘点:昆明暴恐案中值得记住的人
红-12地空导弹首次公开亮相
美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费
甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离
王洪光:有必要建金门战役纪念碑
王立军案件庭审及案情始末
视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练
王方杰:荡涤网络污垢是万千家长的共同关切
联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布
英国大法官与男妓有染被迫辞职(图)
环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想
视频:电话报道江西九江5.7级地震
红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院
澳门代表盼与内地深入合作
视频:胡锦涛同西班牙首相会谈