今日最新:索马里首都市场爆炸造成至少15人死亡美报告称中国将于两年内在潜艇上装备核武器记者给老百姓说话有多难背景资料:新中国国庆六十周年阅兵式检阅车胡锦涛发布主席令公布循环经济促进法视频:国台办就陈水扁终止国统会发表声明缅甸问题:有些事要急,有些事不能急记者跟踪记录8岁女孩跑步进京过程(组图)记者采访被枪杀村民父母受阻 其妻称1亩补偿2万被八项规定击中的行业们,你们还好吗?章猛进当选浙江人大副主任(简历)美数百华人齐聚收看国庆大典:空气充满爱国基调组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影肖若海出任海南省委政法委书记范正伟:靠什么破解“一闹就停”难题特朗普政府1天3名制造业顾问辞职 含英特尔CEO

司机太依dnf女弹药时装上衣赖导航高速上逆行 两车“头对头”相撞

发布时间:2019-09-19 22:46:59 来源:老鬼钓鱼论坛

(原 标 题 :司 机 太 依 赖 导 航 高 速 上 逆 行 两 车 “头 对 头 ”撞 了 )

#endText .video-info a{text-decoration:none;color: #000;} #endText .video-info a:hover{color:#d34747;} #endText .video-list li{overflow:hidden;float: left; list-style:none; wdnf女 弹 药 时 装 上 衣 idth: 132px;height: 118px; position: relative;margin:8px 3px 0px 0px;} #entText .video-list a,#endText .video-list a:visited{text-decoration:none;color:#fff;} #endText .video-list .overlay{text-align: left; padding: 0px 6px; background-color: #313131; font-size: 12px; width: 120px; position: absolute; bottom: 0px; left: 0px; height: 26px; line-height: 26px; overflow: hidden;color: #fff; } #endText .video-list .on{border-bottom: 8px solid #c4282b;} #endText .video-list .play{width: 20px; height: 20px; background:url(http://static.ws.126.net/video/img14/zhuzhan/play.png);position: absolute;right: 12px; top: 62px;opacity: 0.7; color:#fff;filter:alpha(opacity=70); _background: none; _filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="http://static.ws.126.net/video/img14/zhuzhan/play.png"); } #endText .video-list a:hover .play{opacity: 1;filter:alpha(opacity=100);_filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="http://static.ws.126.net/video/img14/zhuzhan/play.png");}

林 志 玲 声 音 太 甜 美 ?司 机 依 赖 导 航 致 高 速 上 逆 行 结 果 撞 了 (来 源 :~)

不 少 人 在 驾 车 去 不 熟 悉 的 地 点 时 ,往 往 会 选 择 跟 着 导 航 走 。前 几 天 ,在 楚 大 高 速 公 路 南 华 收 费 站 附 近 ,一 名 男 子 因 为 太 依 赖 导 航 ,结 果 逆 行 酿 成 事 故 。

视 频 显 示 ,9月 1日 下 午 六 点 半 左 右 ,一 辆 小 轿 车 从 南 华 收 费 站 上 高 速 ,沿 楚 大 高 速 往 楚 雄 方 向 行 驶 。

驾 驶 员 一 路 上 按 照 导 航 的 提 示 前 行 ,也 不 看 标 识 标 牌 ,突 然 间 左 打 方 向 ,进 入 高 速 路 下 行 匝 道 ,逆 行 与 一 辆 正 常 行 驶 的 银 白 色 小 轿 车 迎 面 相 撞 。

驾 驶 人 :导 航 教 着 我 走 。

警 察 :你 也 是 被 导 航 坑 的 吗 ?

驾 驶 人 :是 的 ,他 们 的 车 下 来 比 较 快 ,就 让 不 开 了 。dnf女弹药时装上衣

1998年代表团数量变成39个,2013年代表团为40个。

警 察 :这 不 是 他 们 快 的 问 题 ,是 你 逆 行 !知 道 吗 ?dnf女弹药时装上衣

高速发展的信息技术极大地发展和推动了知识社会的形成,其中移动技术既是创新服务的载体,也是用户参与创新活动的途径,是典型的创新模式萌发的场景。

驾 驶 人 :是 我 是 我 ,对 ,我 知 道 。

交 警 询 问 得 知 ,逆 行 的 驾 驶 员 是 第 一 次 从 南 华 收 费 站 上 高 速 准 备 去 昆 明 ,因 不 熟 悉 路 况 ,就 比 较 依 赖 导 航 ,结 果 导 致 逆 行 引 发 两 车 相 撞 的 事 故 。

该 驾 驶 员 最 终 被 处 记 12分 ,罚 款 200元 。

dnf女弹药时装上衣

统筹推进征地、农用地、集体经营性建设用地、宅基地改革。

责编:才鸿才

船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖
王琳:“法律顾问”,不只是政府需要
警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘
王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大
美共和党参议员:钓鱼岛系日领土是美政府立场
环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌
登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”
申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交
评论:全民公投从诞生开始就未代表过“民主”
秋收起义80周年纪念大会举行
莫言航班因降雪延误转机赴瑞典
解放军上将准备武力解决台湾?
男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走
西藏人大代表团抵京 更关注提高“造血”功能
福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半
环球时报:新闻晚报休刊,报业不必兔死狐悲
环保局正副局长办公室互殴
环球时报:1100英雄就义台湾,人民不会忘却
知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案
记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话