今日最新:胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元视频:扁声望跌至新低 逾半民众反对“终统”胡锦涛考察北京国庆安保交通和旅游工作(组图)视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿美韩上调对朝情报监视态势等级石原慎太郎在钓鱼岛问题上曾称不惜与中国一战视频:江西地震已造成12人死亡370多人受伤祈乐纛:“国有化”钓鱼岛是自说自话环球时报:党员带头拒绝土葬是最有效的平坟白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额男子信富家女求捐精信息被骗3万余元解放军副总参谋长:钓鱼岛留给后代解决西安降低困难企业社保费率记者称重庆为女警配豪华警车消息源自通稿美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题

弹劾调查升级!美国众议院民主党向白宫来自魔界的警察小说发出传票

发布时间:2019-10-15 16:12:12 来源:上海证券报

(原 标 题 :弹 劾 调 查 升 级 !美 国 众 议 院 民 主 党 向 白 宫 发 出 传 票 )

据 美 国 有 线 电 视 新 闻 网 报 道 ,美 国 当 地 时 间 10月 4日 ,美 国 众 议 院 民 主 党 向 白 宫 发 出 传 票 ,要 求 其 提 供 与 乌 克 兰 电 话 门 有 关 的 大 量 文 件 。众 议 院 民 主 党 人 表 示 ,特 朗 普 的 举 动 使 他 们 别 无 选 择 ,只 能 发 出 传 票 。这 一 来 自 魔 界 的 警 察 小 说 举 动 进 一 步 升 级 了 民 主 党 对 特 朗 普 的 弹 劾 调 查 。来自魔界的警察小说

  那巨兽挨了一脚,没有丝毫损伤,但是有些怒了,红红的巨目盯着紫星莱一动不动,喉咙里发出低沉的声音。

除 此 之 外 ,进 行 弹 劾 调 查 的 众 议 院 三 个 委 员 会 4日 还 分 别 向 美 国 副 总 统 彭 斯 发 函 ,要 求 其 于 10月 15日 前 提 供 关 于 乌 克 兰 电 话 门 的 相 关 文 件 。如 果 彭 斯 不 主 动 提 供 文 件 ,也 可 能 会 收 到 传 票 。彭 斯 的 发 言 人 表 示 ,民 主 党 的 来 信 似 乎 不 是 严 肃 的 要 求 ,只 是 为 了 将 大 众 的 注 意 力 吸 引 到 弹 劾 事 件 上 。

今 年 8月 ,有 举 报 者 声 称 特 朗 普 从 乌 克 兰 寻 求 帮 助 来 抹 黑 政 治 对 手 ,但 白 宫 试 图 掩 盖 这 一 消 息 。事 件 曝 光 后 ,众 议 院 议 长 、民 主 党 人 佩 洛 西 9月 24日 宣 布 正 式 启 动 对 特 朗 普 的 弹 劾 调 查 。

9月 27日 ,众 议 院 向 国 务 卿 蓬 佩 奥 发 送 了 传 票 ,要 求 他 在 10月 4日 前 递 交 相 关 文 件 以 配 合 弹 劾 调 查 ,并 警 告 称 ,如 果 蓬 佩 奥 未 能 或 拒 绝 配 合 ,将 成 为 妨 碍 众 议 院 弹 劾 调 查 的 证 据 。但 目 前 尚 不 清 楚 蓬 佩 奥 是 否 遵 守 传 票 的 截 止 时 间 。来自魔界的警察小说

除 了 蓬 佩 奥 之 外 ,民 主 党 还 向 特 朗 普 的 律 师 朱 利 亚 尼 发 送 了 传 票 。

此 次 对 白 宫 的 传 票 进 一 步 升 级 了 民 主 党 对 特 朗 普 的 弹 劾 调 查 。来自魔界的警察小说

  “啊!!!”突然,她的心一阵揪心的痛,仿佛,有什么在排斥她的祝福,小脸刹时一片惨白,豆大冷汗从额头上滑落。到底,是怎么了?

来自魔界的警察小说

  破立老祖愕然一惊,没想到居然吴空空会提出这个要求来,虽说自己力所能及,不过一向喜欢清静,连收龙鹏为徒都颇为意外,看吴空空心性洒脱,甚是不合自己口味,这收徒一事自当慎重。

责编:卫博豪

美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争
美国总统败选者的出路
胡锦涛等九常委会见伦敦奥运中国代表团成员
筹备奥运让东京想起“日本帝国军”
记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)
蛟龙号7000米级海试队凯旋
视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期
穹顶之下,别找一堆爸爸回来
王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)
蒯辙元:“真普选”是香港反对派的惑众之言
美国各地华侨华人正筹备系列保钓活动
王培安当选贵州黔南州委书记
视频:《小崔会客》集锦
蔡英文变成两岸“温和”派了吗?
老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警
环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国
红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党
西安日系车主重伤案疑犯被刑拘
美防长:反对削弱日本在钓鱼岛管治的单边行动
背景资料:阅兵及礼仪用曲充分体现各方队特色